变脸 Face/Off (1997)

变脸的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

变脸的短评 · · · · · · ( 全部 25862 条 )

热门 /  最新 / 

888 幻觉,都是幻觉 2008-06-13

凯奇兄长了一张很忧郁的脸,好像很多人欠了他钱,而且都还是欠了不还的那种,约翰老兄则满脸春风,好像就是他欠了凯奇很多钱没还。

217 [已注销] 2012-03-22

吳宇森嘛,要有白鴿,要有教堂,要有火藥,要有浪漫,要有happy ending!

0 Another 2012-05-23

白鸽又现!

0 零玖贰贰 2012-05-24

凯奇的 、最爱的一部片子

> 更多短评25862条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

变脸的影评 · · · · · · ( 全部227 )

【我最喜欢的十大外语片】之五———【face/off】(变脸) 文:十一月的雨  从《英雄本色》开始,吴宇森的作品有个很雅的称号:白鸽圣殿级作品。因为在他的枪淋弹雨中,始终存在着象征和平的白鸽和象征人性的教堂。在我的心中............
317/343 有用 47回复
凭借“暴力美学”所积攒的声誉和市场,吴宇森获得了执导真正的好莱坞大制作的机会。拍过好莱坞片子的华人导演不少,陈凯歌(《温柔地杀我》)不用提了,于仁泰(《杰森大战弗雷迪》)剑走偏锋,徐克(《双重火力》)反响几乎没............
171/181 有用 12回复
这片子我给四星,但是那个女人我愿意给五星。 因为看的时间很久远,所以记不住她的名字了。但是对她印象之深,到了我也没想到的程度。 凯斯特是个浪子,他对女人只是那样而已。那女人身在黑道,爱过的,自然也是那样一副浪子............
139/147 有用 12回复
 《变脸》吴宇森   吴宇森拍《英雄本色》,在亚洲市场一举翻红,一跃为商业名导。后借《喋血双雄》开始进军好莱坞,一直到拍了《变脸》后,才在好莱坞站稳脚步。这几部英雄主义英雄加上暴力美学的影片愈拍愈好!其中《变............
47/49 有用

目歌 被取代的西恩

目歌 2008-11-21 21:29:31
故事很简单,给我的感觉和《无间道》有点像 都是身份不被承认的警察,不过西恩和陈永仁各有各的可悲 西恩的可悲不止在于他的不幸,丧子,女儿叛逆,自己身份被盗 更在于,他做人的失败 当凯斯特醒来后,他借用了西恩的身份 很............
113/181 有用 44回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变脸的评论:
feed: rss 2.0