吸血鬼 Dracula (1979)

导演: 约翰·班德汉姆
编剧: 布莱姆·斯托克 / Hamilton Deane / 约翰·L·鲍尔德斯顿
主演: 弗兰克·兰格拉 / 劳伦斯·奥利弗 / 唐纳德·普利森斯
类型: 爱情 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 荷兰语 / 罗马尼亚语
上映日期: 1979-07-20
片长: 109 分钟
又名: 德古拉
IMDb链接: tt0079073
5星
10.1%
4星
30.3%
3星
47.7%
2星
11.0%
1星
0.9%

吸血鬼的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 突然粉碎 看过 2011-11-27

吸血鬼扫盲片,主打绅士牌的德古拉,那催眠术真是绝了,两个女主一个比一个空灵,原来每一个英伦老头中年时都是帅叔啊

0 焦璦 看过 2015-03-26

激动死了,12岁看的,奠定了吸血鬼片的审美情趣。长大后各种找不到也问过很多人都不知道这个版本,想不到昨天意外找到了资源!!!!!喜欢了那么多年真是太不容易了!!!!!!!!!道具场景画面剧情无一不美,男主嗓子太迷人。我觉得Coppola肯定看过这部才拍出了《惊情四百年》!

0 你看看! 看过 2015-05-18

115 待下

0 绿皮伯言 看过 2011-05-28

算是中规中矩的一版Dracula。

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吸血鬼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

吸血鬼的影评 · · · · · · ( 全部3 )

pd 邪恶的露西

pd 2015-08-05 12:32:51
这部吸血鬼电影蛮好看的,德古拉伯爵形象非常古典忧郁,布满蛛网的城堡也非常英伦风。舞美道具都让人看的很舒服。 鉴于吸血鬼故事一再被人翻拍,每一个导演都必然会想要把自己的版本拍出新意,这部影片的独特之.........
0/0 有用

Fariando 他该去演007~

Fariando 2008-04-11 21:10:46
无论怎么看,对于资深Dracula影迷来说,79年的这个版都差强人意~ 本片对原著的改编实在令人惨不忍睹: 谁敢相信,影片一开始便是Dracula所乘的船只在暴雨中抵达惠比郡~ 唯一出现的城堡便是Carfax Abbey~ 伯爵原.........
0/4 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吸血鬼的评论:
feed: rss 2.0