吸血鬼 Dracula (1979)

导演: 约翰·班德汉姆
编剧: 布莱姆·斯托克 / Hamilton Deane / 约翰·L·鲍尔德斯顿
主演: 弗兰克·兰格拉 / 劳伦斯·奥利弗 / 唐纳德·普利森斯
类型: 爱情 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 荷兰语 / 罗马尼亚语
上映日期: 1979-07-20
片长: 109 分钟
又名: 德古拉
IMDb链接: tt0079073
5星
10.4%
4星
29.2%
3星
47.2%
2星
11.3%
1星
1.9%

吸血鬼的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 chathiboiseau 看过 2009-01-20

Langella是个美男子 蝙蝠斗篷包裹下漂亮得像个洋娃娃

0 Shuang GU 看过 2010-09-27

几部下来 故事大致相同 换了角色而已 31年的 58年的 79年的 女主都是米娜 和 lucy 79年这部结局还带悬疑的 吸血鬼似乎对lucy有爱 但是本人喜欢58年的

0 max 看过 2017-01-22

目前看过的Dracula电影版中最喜欢这部,弗兰克·兰格拉的德拉库拉伯爵太有范了,结尾竟然一反常态的让伯爵活了下来,是本打算拍续集吗

0 白白zE 看过 2012-04-13

男主面相太不适合演吸血鬼,令人很难投入啊。女主也不美,mina被演得很水性杨花,容貌性情都比惊情四百年差太多

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吸血鬼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

吸血鬼的影评 · · · · · · (全部 3 条)

邪恶的露西

pd 2015-08-05 12:32:51
这部吸血鬼电影蛮好看的,德古拉伯爵形象非常古典忧郁,布满蛛网的城堡也非常英伦风。舞美道具都让人看的很舒服。 鉴于吸血鬼故事一再被人翻拍,每一个导演都必然会想要把自己的版本拍出新意,这部影片的独特之处是没有涉及德古拉在自己特兰西瓦尼亚老家的那部分故事而是直接...
0有用 / 0没用

他该去演007~

Fariando 2008-04-11 21:10:46

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

难得一见的性感优雅版Dracula

JojO 2008-04-09 22:25:40
某天在verycd闲逛的时候发现有出1979年的dracula,看了介绍(同豆瓣)兴趣不大,可是实在没什么好看的,那就下吧。下载完好几天后,才想起还有这出戏,把字幕“装上”就随便拉了个点试试,结果吓死我了!!! 音乐很惊吓,黑白画面很阴森,立马关掉。此后一直因为心怀... (3回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吸血鬼的评论:
feed: rss 2.0