面孔 Faces (1968)

导演: 约翰·卡萨维茨
编剧: 约翰·卡萨维茨
主演: 约翰·马利 / 琳恩·卡林 / 吉娜·罗兰兹 / 西摩·卡塞尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1968-11-24
片长: 130 分钟
IMDb链接: tt0062952
5星
30.0%
4星
44.5%
3星
21.3%
2星
3.0%
1星
1.2%

面孔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

面孔的短评 · · · · · · ( 全部 243 条 )

热门 /  最新 / 

0 绿山林的Vian 看过 2011-01-04

唯一缺点是结构失衡 头轻脚重

1 桃桃淘电影 看过 2006-11-19

开头的一段不错

0 虎折 看过 2014-06-03

对话强大,人物特别在状态

0 何阿嵐 看过 2010-11-22

只為求「愛」,但願將自己粉身碎骨也要這樣做,暴露得如此坦蕩蕩

> 更多短评243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《面孔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

面孔的影评 · · · · · · (全部 7 条)

Love has conquered man

paradiso 2010-07-09 09:42:08
丈夫去酒吧时背景中男女路人在对唱的: Jack Ackerman - Love Has Conquered Man http://www.megaupload.com/?d=1L7T56LF [Woman] Wars have come and wars have gone History, it goes on and on Ever since this world began... (8回应)
2有用 / 0没用

无题

24格 2007-12-11 14:06:12
他们完全可以不为生活基础而担忧,他们甚至可以无休止地取笑朋友对他的妻子的不忠。然而,他们其实早已离开了实质性的生活,彼此已产生隔阂。最后,导致了各自寻找填补空虚的“工具”。影片以这对夫妻为主线,配合其他角色,反映了当时美国上层社会空虚的精神生活。导演不惜用...
1有用 / 0没用

犬牙交错的楼梯

旋转楼梯 2008-08-09 09:28:49
电影的最后一个画面,在男女主角将其在楼梯的位置倒换了之后就长时间的停留在空楼梯上,而夫妇之间的关系存在,又何不如这一段楼梯呢,上下之间,轻重权衡,来来去去,心情反反复复。 130分钟的时间里,对于很多人来说是煎熬,很简单的几段会面,突然而起的情绪,声嘶力竭,虽... (1回应)
1有用 / 0没用

淋漓尽至

海象 2007-01-18 12:27:21
导演对要表达的主题、人物的刻画、相互关系的阐述着笔很重,“往死里打”,不厌其烦的渲染,淋漓尽至,看后印象深刻。 但剧情简单,对白太多,得耐着性子。
1有用 / 0没用

看後劇本回憶

眠歌 2017-04-01 18:15:36

这篇影评可能有剧透

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅面孔的评论:
feed: rss 2.0