冲锋队之怒火街头 衝鋒隊之怒火街頭 (1996)

导演: 陈木胜
编剧: 陈木胜 / 马伟豪 / 陈淑贤
主演: 刘青云 / 陈小春 / 李绮虹 / 于荣光 / 吴镇宇 / 张达明 / 黄子华 / 林尚义 / 吴廷烨 / 谷德昭 / 黄秋生
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1996-06-25(香港)
片长: 98分钟(阿根廷) / 91分钟(香港) / 90分钟(德国)
又名: Big Bullet / Chong feng dui nu huo jie tou / EU Strike Force / Emergency Unit: Angry Fire Street Corner
IMDb链接: tt0126839
5星
20.3%
4星
52.5%
3星
25.8%
2星
1.3%
1星
0.2%

冲锋队之怒火街头的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冲锋队之怒火街头的短评 · · · · · · ( 全部 1659 条 )

热门 /  最新 / 

30 看过 2008-02-06

有没有搞错啊!?我本怀着热切的心情希望看到黄秋生捅死吴镇宇,刘青云手刃黄秋生的嘛!!!!怎么结果最后变成了于荣光插死吴镇宇,刘青云手刃于荣光,陈小春干掉黄秋生的!!!!喂~导演泥秀逗挖~好不容易逮到三个冤大头凑在一起~你让其他家伙打什么岔啊>0<~~~~~~哦~对了~黄胖子在里面的名字叫小鸟~

14 SongSongSong 看过 2008-05-25

前半段引人入胜,吴镇宇对我而言是一个很大的诱饵,但是他死了,所以后半段在我看来,了了。记得他用并不生疏的国语说“不管黑猫白猫,能拿耗子就是好猫。”还有于荣光在电梯里面对刘青云那一小段颇带挑衅意味的京剧唱腔,鬼佬黄秋生撕去警察伪装时长发一甩,尽管他那时满脸横肉,但还是帅,帅不可挡。可后半场仍然是谋划好了的邪不压正,是啊,都要回归了,叫你们胡闹!叫你们还胡闹!

15 艾星星 看过 2011-02-01

谁能想到多年后陈木胜竟然拍出了《全城戒备》,,,

1 Bigteeth 看过 2006-08-06

平平安安过渡哈…… 我叫小鸟,你不要这样看着我啊! 林尚义又解说了一把。

> 更多短评1659条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冲锋队之怒火街头》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

冲锋队之怒火街头的影评 · · · · · · ( 全部30 )

AW 快乐并伤感着

AW 2006-01-14 13:50:48
关于这部戏的网上宣传语是:香港警匪片中的极品。 极品不极品以我的观片量来说还未敢妄下断语。但是看到有黄秋生,吴镇宇,刘青云三条友加盟已足够我义无反顾。果然惊喜。原来阵容比我原先所知还要强大,竟然.........
87/87 有用 25回复

屁大★星 Vaffanculo!!!

屁大★星 2010-10-11 07:21:36
黃秋生不斷叫囂這句義大利文的F詞語. 以至於最後于榮光在軍車上也對著那不停啰嗦的英國佬大叫: Shut up! Vaffanculo! 黃秋生則大笑. 這部片子的陣容無需贅言, 甚至包括小配角都是數一數二的. 于榮光早前港片中的.........
15/15 有用 12回复

S 我锺意!!!!

S 2008-10-10 18:06:19
“本人觉得你老母系出自关心同问候噶助语词,至于合家铲客观甘形容一个破碎噶家庭一D都唔觉得侮辱上司。关SIR可能系身世相近,所以有D敏感,SIR!” 陈木胜你要做回自己啊!!!......
13/14 有用 1回复
这已经是我半年以来第二次看这部电影了。原因有二,一是最近无聊得紧,有大把时间看电影,二是这部电脑绝对可以比肩好莱坞的大片,是非常合格的爆米花电影。在这要特别指出,“爆米花”这个词在我的字典里绝.........
9/9 有用
别被标题吓倒啦,是小怒火小怒火而已,哈哈。 看完十年前的老片,不知道是不是被刘青云感染了,兴奋的只想爆粗……并不是那种很恶毒的贬义上面的骂人,纯粹是为了发泄,那种爆完之后会很爽的感觉,更确切点,我.........
7/8 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冲锋队之怒火街头的评论:
feed: rss 2.0