亚利桑纳奇侠 In Old Arizona (1928)

导演: 埃文·坎明斯
编剧: Tom Barry
主演: 沃纳·巴克斯特 / Edmund Lowe / Dorothy Burgess
类型: 爱情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 意大利语
上映日期: 1929-01-20
片长: 95 分钟
又名: 在古老的亚利桑那
IMDb链接: tt0020018
暂无评分

亚利桑纳奇侠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

亚利桑纳奇侠的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 paracelsus 看过 2010-11-11

第一部重要的有声西部片。声音技术虽不完善,但声音运用有些想法。全片虽以clothesline staging为主,但有些大景深的实景拍摄。剧本不错,当然得益于欧亨利的原著。故事虽设置于frontier,但主题与frontier myth无关。劫匪被表现为一个浪漫痴情的正面人物。

0 巽凌 看过 2017-04-28

#The First All-Talking, Sound-On-Film Feature# 多灾多难的男主:Raoul Walsh Lost An Eye / Buddy Roosevelt Broke His Leg / Warner Baxter Stayed In One Piece And Won An Academy Award Cast:声音也被风吹过的Dorothy Burgess(Film Debut)P.S. 没到历史遗留问题的遗留问题⑯解决…

0 wbq1990 看过 2017-05-20

1

0 Cosmonaut 看过 2016-11-25

B+. The Cisco Kid!

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《亚利桑纳奇侠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

亚利桑纳奇侠的影评 · · · · · · (全部 1 条)

收集了

PADER 2008-12-07 09:07:55

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚利桑纳奇侠的评论:
feed: rss 2.0