圆月映花都 Les nuits de la pleine lune (1984)

导演: 埃里克·侯麦
编剧: 埃里克·侯麦
主演: 帕斯卡·欧吉尔 / 切基·卡尤 / 法布莱斯·鲁奇尼
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1984-08-29
片长: 100 分钟 / USA: 102 分钟
又名: Full Moon in Paris
IMDb链接: tt0087821
5星
23.6%
4星
50.3%
3星
24.3%
2星
1.8%
1星
0.0%
好于 80% 爱情片

圆月映花都的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

圆月映花都的短评 · · · · · · ( 全部 434 条 )

热门 /  最新 / 

12 看过 2008-08-12

她1984随身携带的蓝色塑料提篮,在2009的后街日杂小店有卖。她两个女朋友的时髦装束依然是2009的款式。刚刚装修完一个人的小屋,她躺在床上的睡衣和床单、房间的灰黑色调,在时光中不会褪色。

7 桃桃淘电影 看过 2008-10-09

可惜了女主角,同年就挂了

0 狼哞 看过 2009-05-15

精致的散文一样的爱情小品,属于以小见大、一滴水中看世界的类型。

0 Ariza 看过 2009-12-12

這套也是我其中一部的favourite電影!

3 vivi 看过 2013-02-16

我们要天天思念 但不要天天相见 你可和别人约会 只要不让我发现 我偶尔也会出轨 但保证心在你这边....... 月圆之夜欲望花都早点知道答案也总是好的~

> 更多短评434条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《圆月映花都》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

圆月映花都的影评 · · · · · · (全部 11 条)

愛情要失去,才珍惜

Summergirlvivi 2008-04-15 14:42:05

这篇影评可能有剧透

Les nuits de la pleine lune

[已注销] 2010-01-12 22:18:46
曾經我有一個完美的愛人。但是當他最愛我的時候,我卻還沒有懂得珍惜。我覺得他的愛太熾烈了,像是要鎖住我。於是我開始躲避他,我想要尋找屬於我自己的自由。我以為我可以任性地去玩,他一定會在同一個地方守候著我。但我一直沒有意識到我錯了。直到這個月圓之夜,我終於找到...
5有用 / 0没用

无家可归的灵魂

踽独 2010-08-15 22:16:32

这篇影评可能有剧透

chassé-croisé: pas de jugement moral

Stray bird 2010-01-31 09:15:47
J'ai une pitié de sa solitude,mais je voulais pas m'attendrir. je voulais pas aimer par pitié, alors pour refouler cette pitié, je l'ai trompé avec un type de passage. ----------louise
1有用 / 0没用

侯麦的资产阶级小资情调

Jasper 2017-08-04 14:56:14

这篇影评可能有剧透

> 更多影评11篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我想知道舞会中的音乐 来自豆豆 8 回应 2017-06-10
何止是珍惜 来自mecca(美卡 1 回应 2012-08-05
台词笔记 来自PrénomAsura 2017-01-24

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圆月映花都的评论:
feed: rss 2.0