摩登保姆 Weird Science (1985)

导演: 约翰·休斯
编剧: 约翰·休斯
主演: 安东尼·迈克尔·豪尔 / 凯莉·勒布洛克 / Ilan Mitchell-Smith / 比尔·帕克斯顿 / Suzanne Snyder / Judie Aronson / 小罗伯特·唐尼 / 弗农·威尔斯 / 罗伯特·拉斯勒 / Britt Leach / Barbara Lang / 迈克尔·贝里曼 / Ivor Barry / Ann Coyle / Suzy J. Kellems
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985-08-02(美国)
片长: 94 分钟
又名: 电脑俏红娘
IMDb链接: tt0090305
5星
5.9%
4星
23.0%
3星
53.9%
2星
15.1%
1星
2.0%

摩登保姆的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 陈裸 看过 2013-09-16

里面关于电脑技术的东西现在看有点过时和老气了,但在当时还是很大胆有趣的,John Hughes一直都是一个充满童真的人。

0 徐大水 看过 2013-09-14

鋼鉄俠少年時代看著是又痞又衰啊……留胡子是留對了。

0 ekiz 看过 2014-02-17

意外的还算不错?不能讨论逻辑或者道理的电影,nothing makes sense, its just weird! Kelly LeBrock真的好性感身材好棒。小萝卜典型打酱油不过好嫩媚眼抛的太美丽。

0 神秘小潜艇 看过 2011-02-25

哈哈哈!

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《摩登保姆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

摩登保姆的影评 · · · · · · (全部 1 条)

怀旧

捉҉依҉茵 2007-01-23 00:57:52
真正亲近普通人生活的电脑操作系统是Windows 95,也就是94/95年发布的,本片是1985年的作品,入边的电脑界面以及工程理念今天看来未免可笑,再扯开点,从以往的影视作品可以看到,人们把将来电脑的人工智能意识化想的太乐观了,而对于表现和制作工艺却保守到不行 让我有点惊讶的是,美... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩登保姆的评论:
feed: rss 2.0