安娜·克莉丝蒂 Anna Christie (1930)

导演: 克拉伦斯·布朗
编剧: 弗朗西丝·玛丽恩 / 尤金·奥尼尔
主演: 葛丽泰·嘉宝 / 查尔斯·比克福德 / George F. Marion / 玛丽·杜丝勒 / James T. Mack / 李·费尔普斯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1930-01-22(美国)
片长: 89 分钟
又名: 安娜克莉丝蒂
IMDb链接: tt0020641
5星
9.6%
4星
33.3%
3星
50.9%
2星
5.3%
1星
0.9%

安娜·克莉丝蒂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

安娜·克莉丝蒂的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 Yu-chia 看过 2013-02-01

失败者之歌

0 tehom 看过 2011-11-20

“给我一杯威士忌。”

0 圓心 看过 2011-12-06

2006/04/13

0 萧玉 看过 2014-06-12

"给我一杯威士忌。"

0 spondee 看过 2015-01-02

"Gimme a whiskey-ginger ale on the side-and don't be stingy, baby."這鄉土劇不合理之處就是葛麗泰嘉寶的帥氣打扮和嗓音,不像從良少女嘛~~

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安娜·克莉丝蒂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安娜·克莉丝蒂的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

宗黎 2009-02-28 13:44:09

安娜.里拉,我的小女孩

如果不告诉我,我想我是不会猜到这会是嘉宝的第一部有声片的。 故事讲述的是海员之女安娜(嘉宝饰)的一段经历。安娜自5岁起就没有与父亲见过面,按照父亲的说法,这都是那深不可测的“老魔海”的诡计。每年他都很想回瑞典的农场看望女儿,但海员每次在与“老魔海”搏斗之后...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
神甫 2011-12-31 19:38:13

《安娜克莉丝蒂》

这部影片被人提到大多都是因为葛丽泰·嘉宝的第一部有声片,那句“给我一杯威士忌,里面兑点姜汁汽水。”甚至被AFI选为百佳台词之一。 影片改编自Eugene O'Neill的剧作,严肃而深刻。 对于嘉宝,一个身世复杂而带着秘密的女人很适合她,因为片子的剪切很少,她有着很多大段...  (展开)
EDT 2007-12-03 11:42:39

吻我,娶我,快乐终老

本来想找的是1923年的默片《安娜克里斯蒂》,相比较而言这张1930年MGM出品的《安娜克里斯蒂》更容易找到。 安娜上场,高个,金发,发育完全了的二十岁女孩,按照尤金奥尼尔剧本里写的,安娜外表的一切很明显地让人发觉,她属于这个世界上那个最古老的职业。说实话我不觉得嘉宝...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安娜·克莉丝蒂的评论:
feed: rss 2.0