忍者神龟 Teenage Mutant Ninja Turtles (1990)

导演: 斯蒂夫·巴伦
编剧: Todd W. Langen / Bobby Herbeck
主演: 乔什·帕斯 / Michelan Sisti / Leif Tilden / David Forman
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 科幻 / 家庭 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 香港
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1990-03-30
片长: 93 分钟
又名: 忍者龟
IMDb链接: tt0100758
5星
18.5%
4星
40.0%
3星
34.6%
2星
5.5%
1星
1.5%

忍者神龟的短评 · · · · · · ( 全部 318 条 )

热门 /  最新 / 

0 ReMinD 看过 2012-09-27

打的很热闹 但是真人忍者神龟变成一团球一样的东西 真心不喜欢。 变成特摄片的赶脚了。

0 wangzhy 看过 2010-01-04

美国动画里的亚洲情怀

0 Panda的阴影 看过 2012-09-22

我还是喜欢动画版的!

0 寒江雪 看过 2006-06-05

小时候喜欢看

> 更多短评318条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《忍者神龟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

忍者神龟的影评 · · · · · · ( 全部2 )

本想回顾一下童年时TMNT,在网上找了个网站就Down了下来,可是不知哪个没文化的站长,添加了这个电影在里面,我下完就崩溃了,改变完全失去原作风采,简直是再作贱我们的回忆,丑陋的道具化妆,完全没有武打技巧.........
1/6 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忍者神龟的评论:
feed: rss 2.0