乐自芳邻来 Music From Another Room (1998)

导演: 查理·皮特斯
编剧: Charlie Peters
主演: 裘德·洛 / 格瑞辰·摩尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.musicfromanotherroom.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-04-24
片长: 104 分钟
又名: 天定姻缘
IMDb链接: tt0119734
5星
9.2%
4星
30.2%
3星
53.2%
2星
6.5%
1星
0.9%

乐自芳邻来的短评 · · · · · · ( 全部 802 条 )

热门 /  最新 / 

9 好.懷.念 看过 2010-12-11

You know how when you're listening to music playing from another room? And you're singing along because it's a tune that you really love? When a door closes or a train passes so you can't hear the music anymore, but you sing along anyway... then, no matter how much time passes, w

0 [已注销] 看过 2012-04-24

印象最深的是那个神经质的

0 静@Einfühlung 看过 2009-01-24

盼了很久的片子却错过了开始的半小时

3 Stella 看过 2010-05-16

就是这时候的Jude最帅

0 我呼吸的空气 看过 2012-12-16

很Q的男女主角。

> 更多短评802条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

乐自芳邻来的影评 · · · · · · (全部 9 条)

迁徙的追忆 2010-06-14 01:35:31

隔壁乐声

  题目直译就是我的标题,翻译成《乐自芳邻来》的人我觉得很有才,起码琢磨透了剧情和剧中的主题,而《天定姻缘》的译法多少有点烂俗的味道,不过要是这么翻译倒也贴切,让我想起约翰库萨克的《缘分天注定》还有最后那段精彩的悼词,爱恋常成悲剧,悲剧往往是对于每一个个人...  (展开)
echomei 2008-06-17 10:04:46

夜来听雨声。第一次写评论

不知道怎么了。昨晚睡得很晚,也许是窗外的雨声太急。翻来覆去,脑海里在回现这些日子看的电影。大凡爱情喜剧都有个圆满的结局,不是男女主人公走入婚姻殿堂,就是两人相拥神情热吻。所以不去期待结局,是我变老了还是怎样?看爱情故事不再急于知道最后他们到底都怎样了,因为...  (展开)
小猫灵灵 2011-02-04 20:03:56

寻找特别的东西

喜欢这部电影是因为里面的一句话,应该寻找一些特别的东西。 我们喜欢看美国电影,总是说那是美国人才有的爱情故事,中国人几乎是不会这么做的,这么想的也不太可能吧。为什么?因为我们在意的东西太多啦,就像安娜,她需要照顾家,照顾每个人。而我们生活中总是在意太多的东西...  (展开)
花花 2016-08-04 12:21:57

我的世界全是你

这篇影评可能有剧透

说实话,这种陈旧老套的爱情电影,不是我喜欢的类型。可能是因为裘花的性感极致,也可能是因为格雷琴莫尔的天生容颜,还可能是野人花园的嗓音着实太过迷人。总之不知道为什么,一气呵成地开完了这个甜蜜的爱情故事。要我用一句话总结的话,如果看电影是为了欢乐的心情的话,那...  (展开)
向日葵 2011-10-17 10:17:45

随感

电影里面老说到“激情”这个词。我觉得激情不适合用在爱情上。爱情固然是需要激情的,但激情总会过去,过去后就是平淡的爱情。人的一生,最后总是和平淡相守的,一辈子的激情是不可能的事。 激情,在我的理解是:激发自己最大的信念和执着以及一颗永久的心去维护一段自己珍...  (展开)
sunbeam 2010-08-31 12:44:47

还是喜欢尼娜那一对,看得我还蛮感动的

还是喜欢尼娜那一对,看得我还蛮感动的。男主角我个人觉得帅是还可以,但没什么特别的,甚至还觉得女主角的男朋友不错,挺稳重的。男女主角之间的戏份我觉得不怎么样,没咋感觉,除了长的都还不错啊感觉不怎么配。  (展开)
zoey 2010-03-14 00:00:03

果然是女人比较哈fate

新装了IPTV,把近期的足球新闻都看完之后,不想无聊到看球赛,哈哈,我是伪球迷,我只想知道比赛的结果,至于过程,不觉得很享受,除非一群人一起看。所以无聊地就只剩下看欧美剧了,结果发现耳熟能详的片子都是片段或花絮,剩下的都是没听过的电影,翻来翻去,最后因为这部电影...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
张兮兮 2010-02-04 18:36:48

以命运的名义

这篇影评可能有剧透

传说心理学中有个“坚信定律”,当你百分之百相信一件事时,这件事就会变成现实。相应的,电影中的男主角在六岁时就决定要娶当时还是婴儿的女主角,最后终于变成现实(姑且算)。也许坚信某一事实的时间越早,这愿望越能在心中生根发芽,变成生命的组成部分,如同伏笔,指引你...  (展开)
潮生 2015-08-06 01:26:06

早年的绝代风华

夏末,雷阵雨后,北京的夜已有了些些的凉。 夜色中,三环上的车声仍呼啸,突然一首:特别的爱给特别的你……不知道哪位行人走路还播着外放,恍然间,时空错置了。 很多年前就看过这个片子,仅仅当做裘的早期作品过了一遍,不走心亦未用心,看着俊美的青春难免青涩,却仍是醉得...  (展开)

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐自芳邻来的评论:
feed: rss 2.0