双面女蝎星 Point of No Return (1993)

导演: 约翰·班德汉姆
编剧: Alexandra Seros / 吕克·贝松 / Robert Getchell
主演: 布里吉特·芳达
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1993-03-19
片长: 109 分钟 / Germany: 104 分钟(TV version) / Turkey: 101 分钟(TV version)
又名: 舐血狂花 / 杀气腾腾 / The Assassin
IMDb链接: tt0107843
5星
8.1%
4星
24.2%
3星
52.2%
2星
12.4%
1星
3.2%
好于 23% 犯罪片

双面女蝎星的短评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

热门 /  最新 / 

0 Better in Time 看过 2010-01-18

扣在扳机上的手指好漂亮。What do you do when you are most uncomfortable, when you are angry or scared? Say, I never did mind about the little things.

0 三水小姐 看过 2009-05-13

女囚尼基塔again~

1 Fan 看过 2009-03-14

不亏是美国90年代玉女

1 夜丫儿 看过 2013-03-02

哇,一上来就是90年代初的美国范儿,很硬很rock的感觉。就是后来的剧情有点一般般啦。

> 更多短评175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《双面女蝎星》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

双面女蝎星的影评 · · · · · · (全部 1 条)

感觉开头有些乱,音乐很好

Nore 2009-07-20 14:35:56
开始的的情节和后面好像关系不是很大,那群人在找什么?和她有什么关系,统统没交代 片中说她有潜质,但缺乏说明。为何选中她,就是为了去偷情报?6个月呢,如果当初就知道了,那原子弹资料的传送也太慢了,但事实上,一个软盘就拷下来了 就感觉音乐还不错 (3回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

太随意了的浪漫 来自享受 2 回应 2008-10-14
尼基塔的翻拍版吧 来自Mr.黑灰白 1 回应 2011-11-01
一点就有 来自雪生 2012-12-08
方达最好的时光吧 来自[已注销] 2010-06-16

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双面女蝎星的评论:
feed: rss 2.0