蛇与彩虹 The Serpent and the Rainbow (1988)

导演: 韦斯·克雷文
编剧: Adam Rodman / Richard Maxwell
主演: 比尔·普尔曼 / 凯西·泰森 / 扎克·默凯
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 西班牙语
上映日期: 1988-02-05
片长: 98 分钟
IMDb链接: tt0096071
5星
3.1%
4星
29.2%
3星
49.2%
2星
12.3%
1星
6.2%

蛇与彩虹的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 冻芒果 看过 2010-01-22

装神弄鬼

0 shaigy 看过 2016-03-06

天真的片子

1 ‐「Lesley﹠ 看过 2012-05-30

WesCraven

0 rosa-tiffany 看过 2013-04-11

頂著# Wade Davis#, 植樹學家, 和<The Serpent and the Rainbow>暢銷書的大名, 卻味如嚼蠟的同名片子, 1988的特效, 部份失真, a few genuine frighteningness, arousing fear, but not scary, gets bogged down in special effects..

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蛇与彩虹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

蛇与彩虹的影评 · · · · · · ( 全部2 )

剧情: 海地,一个对巫术十分迷狂的国家,按照电影里的话说,“海地如果有85%的人信天主教,那么就有110%的人信巫毒教。” 1985年,刚做完徒步穿越亚马逊200公里的人类学家Dennis Alan,受美国一家制药厂委托前往.........
6/9 有用
Wes Craven这部老片最近在法国重映,一下子引起了我的注意。想不到远在80年代的恐怖片竟能汇聚如此繁杂的商业片元素(僵尸、爱情、种族、冒险、政治、惊悚、英雄主义等),足以让现今很多好莱坞大片都望尘莫及。 .........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蛇与彩虹的评论:
feed: rss 2.0