蛇与彩虹 The Serpent and the Rainbow (1988)

导演: 韦斯·克雷文
编剧: Adam Rodman / Richard Maxwell
主演: 比尔·普尔曼 / 凯西·泰森 / 扎克·默凯
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 西班牙语
上映日期: 1988-02-05
片长: 98 分钟
IMDb链接: tt0096071
5星
6.1%
4星
29.3%
3星
43.9%
2星
13.4%
1星
7.3%

蛇与彩虹的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 秦诺诺 看过 2016-03-14

2.5星,涉及到伏都教的电影在恐怖片中也属于是相对神秘的亚类型,但是不管是早期的好莱坞恐怖片还是后来的意大利恐怖片对这一类型都有涉及,贝拉.卢戈西1932年主演的影片白魔鬼号称史上第一部僵尸长片其实影片也和伏都教密不可分。本片将政治融入到伏都恐怖中想法不错但是不出彩恐怖的噱头都是老一套。

0 冻芒果 看过 2010-01-22

装神弄鬼

1 白日美人_S 看过 2013-10-17

sex和possession确实看起来是一样的

1 wlaurelw 看过 2015-12-09

和巫术斗争的故事,加上政治色彩。

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蛇与彩虹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

蛇与彩虹的影评 · · · · · · (全部 2 条)

一部题材比较罕见的电影

穴居人 2012-01-28 06:23:05
剧情: 海地,一个对巫术十分迷狂的国家,按照电影里的话说,“海地如果有85%的人信天主教,那么就有110%的人信巫毒教。” 1985年,刚做完徒步穿越亚马逊200公里的人类学家Dennis Alan,受美国一家制药厂委托前往海地做一次调查,接待他的是当地的一名女医生Marielle Duchamp。...
6有用 / 3没用

剧本的野心相当大

罗宾汉 2016-08-07 18:30:30
Wes Craven这部老片最近在法国重映,一下子引起了我的注意。想不到远在80年代的恐怖片竟能汇聚如此繁杂的商业片元素(僵尸、爱情、种族、冒险、政治、惊悚、英雄主义等),足以让现今很多好莱坞大片都望尘莫及。 剧本的野心相当大。异国风情的巫毒/僵尸题材其实已足够吸引眼球...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蛇与彩虹的评论:
feed: rss 2.0