俏佳人 Funny Lady (1975)

导演: 赫伯特·罗斯
编剧: 杰伊·普莱森·艾伦
主演: 芭芭拉·史翠珊 / 詹姆斯·肯恩 / 奥马尔·沙里夫
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1975-03-15
片长: 136 分钟
IMDb链接: tt0073026
暂无评分

俏佳人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

俏佳人的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

2 猴儿again 看过 2015-03-13

1975年美国票房最高电影第八名,大概美国观众就是想看Funny Girl的续集以及Streisand和James Caan接吻…… 不过看了蓝光版之后发现没有过去印象里那么差,因为至少现实生活中的Billy Rose写的歌好,黄宗霑的遗作把Barbra拍得跟所有人都不一样,而且这部比前作更接近Fanny Brice的真实。

1 米粒 看过 2017-07-03

就好比有阿斯泰尔的电影动不动就来一段独舞,这部就真的是动不动就来一段独唱。但是和粉丝在一起看气氛很好,每唱完一支,大家都热烈鼓掌... 剧情是很傻啦,作为续集它真的是太不走心了。那就全方面欣赏男花瓶Caan吧:帅、身材好、有腔调、会写歌、会炒股票、会导舞台剧,完美得像假人!

0 傻乐的猫 看过 2014-01-13

歌不抢耳就算了,干嘛最后搞得这么狗血,JS那么正的颜被浪费...

0 食指 看过 2013-11-15

芭芭拉·史翠珊的奥斯卡封后之作《妙女郎 Funny Girl (1968)》的续集,然而成了大型综艺情节剧,早期齐格菲式的剧院奇观在成熟的电影技术之下再次焕发生机,唯一不变的是芭芭拉钻石级别的歌喉。

0 Ear.Forest 看过 2015-07-19

虽然已经是黄金时代歌舞片的末流,依旧非凡神采!

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《俏佳人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

俏佳人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅俏佳人的评论:
feed: rss 2.0