1776 (1972)

导演: 彼得·H.·亨特
编剧: Peter Stone / Sherman Edwards
主演: William Daniels / Howard Da Silva / Ken Howard / Donald Madden / John Cullum / Ron Holgate
类型: 剧情 / 歌舞 / 家庭 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1972-11-17
片长: 142 分钟 / 168 分钟(director's cut) / 180 分钟(Laserdisc version)
IMDb链接: tt0068156
5星
64.2%
4星
28.3%
3星
5.7%
2星
0.0%
1星
1.9%

1776的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

1776的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

2 糯木 看过 2012-06-06

老师说,找到此片加10分...

0 宏影 看过 2013-08-11

国会厅里争辩的情景特别像话剧,尤其像电影12 Angry Men. 国会厅里很少有音乐和歌声,主要是用代表们的爱情来冲淡会议的严肃气氛。这张海报真有误导性,重要的是下面那群人,而不是那一对夫妻。冲着结尾多给一颗星。

0 小慢 看过 2015-09-08

笑点不少,但是觉得在剧院里效果会好很多啊。最后还真是挺感动的。

0 金银花露爱好者 看过 2016-03-15

为了独立也是操碎了心……真的有点像十二怒汉…觉得还可以再加一点辩论少一点歌,直接说话的信息量会比唱歌大得多(可人家可是音乐剧呀喂

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《1776》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

1776的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

历史与偶然

孤柏岩上的树 2009-07-21 09:29:53
在2009年7月4日过去没多久的今天看到这部音乐剧,实属一种巧合,这种不同以往的表现方式也让我从另一个截然不同的角度回望这段历史。如同个人选择一样,历史在大多数情况下也来源于选择,更为精确地说是多数人的选择。因为这代表着民主,所以直到今天,那段岁月依然被所有人所... (3回应)
3有用 / 0没用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅1776的评论:
feed: rss 2.0