春闺三凤 Three Smart Girls (1936)

导演: 亨利 科斯特 (Henry Koster)
编剧: Adele Comandini / Austin Parker
主演: 狄安娜·德宾
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1938-01-19
片长: 84 分钟
又名: 满庭芳
IMDb链接: tt0028373

春闺三凤的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

春闺三凤的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ramon 看过 2014-12-04

今天是窦萍93岁的生日,看了她的这部成名作,影片很精彩,很大原因取决于片中一众特色鲜明的演员,少女时期窦萍的可爱和歌声,年轻的Ray Milland,Alice Brady的喜剧表演,影片节奏也很明快,好看。

0 arapallas 看过 2014-11-29

拆散父亲与后母这种设定相当保守,不过后母只是为了钱也算讲圆满了。人物形象有意思:看到父母破裂、两个姐姐却都恋爱的小女儿在三姐妹中最出彩;Ray Milland也可以是风度翩翩的青年,而不一定是酒鬼或者买凶的丈夫;二女儿的恋爱对象,其外形真是30年代的绝佳代表

0 分身桃念 看过 2012-11-20

很感人 豆餅後來在警察局唱的歌MS是在 《每個星期天》裏唱過啊

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 [已注销] 看过 2013-12-24

  高水准的系列动画片,去电影院看这种一般都会很舒心

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《春闺三凤》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

春闺三凤的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春闺三凤的评论:
feed: rss 2.0