第四十二街 42nd Street (1933)

导演: 劳埃德·培根
编剧: Bradford Ropes / James Seymour / Rian James
主演: 沃纳·巴克斯特 / 贝比·丹尼尔斯 / 金吉·罗杰斯 / 乔治·布伦特
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1933-03-11
片长: 89 分钟
又名: 42街区
IMDb链接: tt0024034
5星
14.7%
4星
49.4%
3星
34.0%
2星
1.5%
1星
0.4%
好于 41% 歌舞片

第四十二街的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

第四十二街的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

0 媚水之珠 看过 2008-01-08

那个年代女人真好看。舞蹈最后部分女人白花花的大腿变幻出的花色惊煞人!

0 摔死的鬼魂 看过 2011-07-11

导演好悲催

0 lmy 看过 2013-04-04

超开心的歌舞剧 笑点跟现在的差不多

0 假仙女 看过 2011-11-27

舞台效果绝对一流,1934年奥斯卡最佳影片提名

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第四十二街》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

第四十二街的影评 · · · · · · ( 全部4 )

现场图片(这一段是在歌颂美女与钱的关系): http://www.sznews.com/news/content/images/site3/20070816/001422474dbc082e08d601.jpg http://www.sznews.com/news/content/images/site3/20070816/001422474dbc08.........
0/0 有用 3回复
带点傻气的小姑娘佩吉初入贵圈,上天眷顾式的就取代女明星一演成名的故事在现在看来不免有点过于平乏,但这片的摄影和歌舞绝对是要让你脱裤称赞的。 嗯,嗯,关于「第四十二街」其实我只想说说最后的一场汇报演出.........
3/3 有用
- 这样的片子让我感叹80年前好莱坞剧院所达到的艺术高度,尤其是舞台效应方面。 说回影片本身,此片被誉为“一切歌舞剧陈词滥调的鼻祖”,可见其历史意义非同一般。影片混杂了许多吸引影视界内行人的元素,如.........
0/0 有用

jane 悲情marsh

jane 2009-11-02 10:56:12
我不明白在电影的最后剧情为何要安排marsh那么悲情。 我觉得他挺好啊,除了开始有点急功近利开口就讲money之外, 开始排练之前告诉所有演员“ it's gonna to be really tough, it will be the toughest 5 weeks y.........
0/0 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第四十二街的评论:
feed: rss 2.0