远大前程 Great Expectations (1998)

导演: 阿方索·卡隆
编剧: 米奇·格雷泽 / 查尔斯·狄更斯
主演: 伊桑·霍克 / 格温妮斯·帕特洛 / 克里斯·库珀 / 安妮·班克罗夫特 / 汉克·阿扎利亚 / 罗伯特·德尼罗
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1998-01-30
片长: 111 分钟
又名: 爱情有刺 / 烈爱风暴 / 新孤星血泪 / 烈爱风云
IMDb链接: tt0119223
5星
22.0%
4星
45.2%
3星
29.3%
2星
3.0%
1星
0.4%

远大前程的短评 · · · · · · ( 全部 1593 条 )

热门 /  最新 / 

2 Panda的阴影 看过 2016-09-17

如若在未知的情况下观影,兴许就猜想不到这会是阿方索·卡隆的作品,毕竟片子没有他爱用的各种长镜头(也许,他那时候还未迷上长镜头吧?)……《小公主》后,福克斯请卡隆拍摄这部《远大前程》,卡隆无意拍摄,福克斯执意坚持,最后在无奈和痛苦中,卡隆终于拿着从未定形的剧本完成了《新孤星血泪》。

0 李扯火 看过 2009-07-19

终于在11年后的今天看了这部片子

0 liuyunjun 看过 2010-03-10

8错~

0 guriko 看过 2012-07-17

不是好结尾

> 更多短评1593条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《远大前程》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

远大前程的影评 · · · · · · (全部 46 条)

狄更斯不会要这样的结尾

冥灵 2007-10-19 23:45:27
看见原著是狄更斯时我还倒吸了口冷气,后来发现果然改的够编。 《远大前程》的结尾,女主最后的一段剖白,到最后问男主,二人是否还是朋友,男主答是,于是二人无疾而终的道别。 “愿主保佑你,愿主宽恕你。”是唯能对一生羁绊却永不相守的恋人,爱恨交织的言辞... (29回应)
67有用 / 14没用

那一刻

rosy ash 2007-08-22 11:10:20
她褪去外衣 一件件 直至赤裸 她的每个角度 每一次凝视每一次笑 跃然于纸 you are the last drink I never should have drunk you are The body hidden in the trunk you are the habit I can't seem to kick you are my secrets on the front page every week you are t... (5回应)
17有用 / 2没用

好莱坞版远大前程

阿阿 2007-08-25 17:44:42
看此片时,隐隐约约觉得故事熟悉。 看到有人资助Finnegan Bell去纽约,突然想起此片源自狄更斯的《远大前程》。 影片中规中矩,基本照搬原著。连最后的结局都一样,被Estella征服而“玩弄”的Finnegan Bell还是牵起了Estella的手。 爱情是可以跨越时空永远不变的吗? 爱情是可... (7回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评46篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅远大前程的评论:
feed: rss 2.0