埃及艳后 Cleopatra (1963)

导演: 达里尔·F·扎努克 / 约瑟夫·L·曼凯维奇 / 鲁本·马莫利安
编剧: 本·赫克特 / Carlo Mario Franzero / 约瑟夫·L·曼凯维奇 / Ranald MacDougall / Appian / 西德尼·巴克曼 / Suetonius
主演: 伊丽莎白·泰勒 / 理查德·伯顿 / 雷克斯·哈里森 / 休姆·克罗宁 / 马丁·兰道 / 罗迪·麦克道尔 / 罗伯特·斯蒂芬斯 / 弗兰西丝卡·安妮丝 / 玛琳娜·伯蒂
类型: 剧情 / 爱情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 瑞士
语言: 英语
上映日期: 1963-06-12(美国)
片长: 192分钟 / 233分钟(TV) / 251分钟(50周年纪念版) / 320分钟(导演剪辑版)
又名: Kleopatra / Aiji yan hou / Cléopâtre
IMDb链接: tt0056937
5星
19.1%
4星
48.7%
3星
29.6%
2星
2.2%
1星
0.3%

埃及艳后的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

埃及艳后的短评 · · · · · · ( 全部 4836 条 )

热门 /  最新 / 

21 雨果 看过 2016-12-11

“多高贵的君主,最后都不过如此。” “我的一生像一场梦,一场别人的梦,如今,我要做自己的梦,一场永不醒来的梦。”

6 39℃升华 看过 2017-04-12

泰勒的埃及艳后美艳又魅惑。

1 城市中的乡绅 看过 2010-12-23

伟大的道具,老娘就玩真的,就是你福克斯破产,老娘也爽过了

0 看过 2006-11-09

两星全给很形似的小盖乌斯。

> 更多短评4836条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

埃及艳后的影评 · · · · · · (全部 75 条)

埃及艳后和法兰西艳后的命运

曼佳 2008-01-09 11:24:15
说明:我看的是电影,不是历史,我写的是影评,不是史评。 把埃及艳后和法兰西艳后写在一起,也是由于两部电影《埃及艳后》和《绝代艳后》。前者是埃及艳后克莉奥帕特拉,后者是法国大革命时候的著名的路易十六的皇后的玛丽.安东尼。这两个女人都是因为政治的原因在过往历史上留... (45回应)
193有用 / 27没用

《埃及艳后》

小薛 2011-03-04 07:34:20
据说此片是二十世纪福克斯倾家荡产之作,其雍容华贵真乃是大片风格的最早鼻祖。然而何为大片?看埃及艳后,其出场的每套服饰和装扮都是一次服装艺术的享受,更不用提埃及皇宫的别致、埃及人晚宴的野性与奢华、女王到罗马时那盛大惊人的排场。 好的影片因素有太多... (11回应)
111有用 / 14没用

爱征服一切

明月秋水 2010-07-18 14:43:30
  原创 2007-07-08 12:26:55      第一次看《埃及艳后》时只是懵懵懂懂的年龄,看得也只是片片段段。印象中只知道是一个极有魅力和手段的女人,用举世无双的美貌、智慧和爱情控制了两个骁勇无敌、深受全天下敬仰和爱戴的王者。最后死得其所,高贵而尊严。      ... (9回应)
61有用 / 1没用

死者之书

瘦竹 2008-03-17 22:12:25
“西方是长眠之地,黑暗笼罩其上,那儿的人们睡在木乃伊中,不能醒来探视他们的兄弟,看不见他们的父母,他们的心忘却了妻子、儿女。死亡,它的名字是‘来吧!’,所有被它召唤的人都立刻向它报到,他们的心惧怕它……” 那天,我正在读那本发了黄的《法老的国度》,我听到了... (21回应)
55有用 / 19没用

所有的东西在历史的脚步中都会堙灭,只留给我们...

被遗弃的孩子 2011-04-08 22:58:02
《埃及艳后》从场景布置到背景音乐到服装造型到艳后伊丽莎白泰勒的演技都是很不错的。我对这种文明古国好像只是传说般的历史带有一种热切的向往又带有一种畏惧。人类的欲望无止尽,所以产生了那么多的杀戮,征服,而历史的力量又是如此强大!它碾过城池,扼杀了帝王,摧残了... (5回应)
11有用 / 0没用

> 更多影评75篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

居然有汉人? 来自adown 17 回应 2016-10-04
哪有320 分钟的版本下? 来自斥侯 5 回应 2013-10-20
埃及为撒这么有钱? 来自雪国 4 回应 2012-07-10
有跟我一样觉得恺撒和女王很像克拉克盖博和费雯丽吗? 来自石小玉 3 回应 2014-06-04
老外版大玉儿? 来自我是麦克 1 回应 2010-07-28

> 去这部影片的讨论区(全部15条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅埃及艳后的评论:
feed: rss 2.0