最后命令 The Last Command (1928)

导演: 约瑟夫·冯·斯登堡
编剧: 约翰·F·古德里奇 / 赫尔曼·曼凯维奇 / 拉约什·比罗
主演: 埃米尔·雅宁斯 / 艾弗琳·布伦特 / 威廉·鲍威尔
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1928-01-22(美国) / 1928-09-24(芬兰)
片长: 85分钟(德国) / 88分钟(美国)
IMDb链接: tt0019071
5星
40.7%
4星
45.4%
3星
11.3%
2星
1.5%
1星
1.0%

最后命令的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最后命令的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

3 芥末蘸酱 看过 2012-06-13

八十年前的片就秒了艺术家了.

0 stknight 看过 2011-09-30

1928年应该算是约瑟夫·冯·斯坦伯格的高产之年,其中这部《最后命令》应该是最有名的一部,也是约瑟夫·冯·斯坦伯格自己最好的作品之一了。爱米尔·强宁斯在这部片子里演一个沙俄高级将领,在俄国革命后逃到好莱坞当临时演员。·强宁斯的表演令人印象颇深,他也凭此片拿下第一届奥斯卡影帝。

0 babydog不Muyan 看过 2016-09-08

Accompagnement musical

0 缺德梅 看过 2018-03-29

8.8 八十多分钟竟然能成史诗之感,满脑子牛逼。可惜最后一句台词太毁,这位将军是不是伟大的人我不知道,但是埃米尔•雅宁斯一定是位伟大的演员,从被俯视的状态里冲出战壕一幕差点让我在公众场合泪奔。

0 苍老师井空 看过 2015-01-14

最后一个命令,早已时过境迁,可戏入人生,尽皆痴狂,他不尽是个伟大的演员,更是个伟大的人。这就像陈胜吴广起义,草根起义最后是没有好下场的。一半天使一半魔鬼的女人 Android

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后命令的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后命令的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

barryk 2010-11-18 07:04:52

与宿命抗争的将军

这篇影评可能有剧透

电影默片时代,在世界范围内,当年那些电影大师们想要表达的东西远没有现在那样丰富多彩.(或者说光怪陆离).对于人生际遇浮浮沉沉的感慨,对于爱情的赞美,对于女性的矛盾看法(崇拜或者恐惧),对于上帝的虔诚或者疑惑.几乎已经是他们想要表达的所有主题. 表达方式和...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请去胖鸟找 来自缚渊 2018-03-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后命令的评论:
feed: rss 2.0