最后命令 The Last Command (1928)

导演: 约瑟夫·冯·斯登堡
编剧: John F. Goodrich / 赫尔曼·曼切维兹 / Lajos Biró
主演: 埃米尔·雅宁斯 / 艾弗琳·布伦特 / 威廉·鲍威尔
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1928-01-22(美国) / 1928-09-24(芬兰)
片长: 85分钟(德国) / 88分钟(美国)
IMDb链接: tt0019071
5星
43.2%
4星
40.8%
3星
13.0%
2星
1.8%
1星
1.2%

最后命令的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最后命令的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

0 琧婯 看过 2010-12-15

世界观很暧昧 这是一个真正的爱国者吗?女人在这里又扮演了老套的角色 新世界里的旧式人物的天鹅之荣耀 不断摇晃的头颅让人感慨时代的变迁和造化弄人

1 JoshuaWilliams 看过 2014-04-25

银幕重温,35mm,主角前后身份境遇的反差对比,与他身上不变的特质一同构成了强烈有力的对应,这个故事的魅力便来源于此;斯滕堡的指导下的詹宁斯,在这部默片中的表演有着令人难以企及的细腻与精准,他的表演确保了角色魅力的完美传达;对摄影机与灯光的高效调度是每一场戏被最大化传达的保障。

0 赱馬觀♣ 看过 2009-03-20

又是女特工……

0 翟墨子 看过 2012-12-08

面对那个貌美如花的女纸,这个老男人用性命赌了一把,结果是......他赢了。觉得和《羞辱》相似,果然是一个导演演的

> 更多短评103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后命令》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

最后命令的影评 · · · · · · (全部 1 条)

与宿命抗争的将军

barryk 2010-11-18 07:04:52

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后命令的评论:
feed: rss 2.0