飞离航道 Air America (1990)

导演: 罗杰·斯波蒂伍德
编剧: John Eskow / 理查德·拉许
主演: 梅尔·吉布森 / 小罗伯特·唐尼 / 南希·特拉维斯 / 肯·詹金斯
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 老挝语
上映日期: 1990-08-10
片长: 113 分钟
又名: 轰天神鹰 / 美国航空
IMDb链接: tt0099005
5星
6.6%
4星
24.2%
3星
58.1%
2星
9.6%
1星
1.5%

飞离航道的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

0 Bruce.ning.lee 看过 2010-01-14

难得战争片还可以这么轻松!

1 九尾黑猫 看过 2012-03-09

小罗伯特唐尼就是来卖帅卖萌的,当年帅到接受采访时都有光晕啊~……故事本身比较松散比较二,梅尔·吉普森依旧走硬汉喜感路线,只是剧本不成,有点浪费。

0 christann 看过 2011-05-03

小罗伯特·唐尼当年嫩的不止脸蛋,还有嗓门。

0 午后风 看过 2009-12-11

最大的收获就是:年轻时的梅尔.吉布森加上嫩的能掐出水来的小罗伯特.唐尼。此前还真没看过这两位脸上没褶子的片子呢。

0 732123013 看过 2013-09-17

♥三星影业/卡洛可电影公司。除了台词幽默及带有讽刺的描述了战争外,真的没什么了。看了钢铁侠才认识唐尼,话说这片里确实嫩头仔一枚。★★★D89(DTS ES收藏版/D9/1+捷2+法2+日2+3+6+OST+制作花絮+剧照+预告片+DVD预告) 。H149

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飞离航道》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

飞离航道的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

老梅与小罗伯特“双飞”。

吖蝶 2011-03-04 23:56:48
平心而论,就叙事、摄像、特效、剪辑、人物塑造等电影技法而言,本片之优点可真是乏善可陈,甚至在许多方面是完全失控的,这完全归功于导演的资质平平。如果你是个标准苛刻的影迷,一定不会满意这100多分钟的观影体验。 然而奇怪的是,这样一部完全谈不上价值有多高的商业作... (4回应)
2有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞离航道的评论:
feed: rss 2.0