飞离航道 Air America (1990)

导演: 罗杰·斯波蒂伍德
编剧: John Eskow / 理查德·拉许
主演: 梅尔·吉布森 / 小罗伯特·唐尼 / 南希·特拉维斯 / 肯·詹金斯
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 老挝语
上映日期: 1990-08-10
片长: 113 分钟
又名: 轰天神鹰 / 美国航空
IMDb链接: tt0099005
5星
6.4%
4星
23.0%
3星
58.8%
2星
10.2%
1星
1.6%

飞离航道的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

2 你才尾巴掉了 看过 2012-07-25

穿着花衬衫和基佬紫的鲜嫩小萝卜,还玩了一把高空捆绑play,戏都给他抢光了

0 希伯來 看过 2012-10-25

看粉嫩的小唐尼来着

0 不加盐 看过 2012-05-03

将近10年了,一直对这部电影记忆犹新,今天才发现原来是唐尼演的。

1 圣迭戈-北岛 看过 2016-06-02

斯波蒂伍德的早期作品,由纪实原著改编。一部情节散漫的越战嘲讽电影,倒是众航空器喧宾夺主成了看点,成了航空电影。PC-6C山地短距起降、C-123K机腹迫降、UH-1丛林迫降以及PC-6C钻C-123K等实机拍摄的惊险特技不可谓不精彩。H-34、O-1、C-47、TH-55以及贝尔-47J也有登场。大部分飞机租借自泰国军方。

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飞离航道》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

飞离航道的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

老梅与小罗伯特“双飞”。

蝶ynamite 2011-03-04 23:56:48
平心而论,就叙事、摄像、特效、剪辑、人物塑造等电影技法而言,本片之优点可真是乏善可陈,甚至在许多方面是完全失控的,这完全归功于导演的资质平平。如果你是个标准苛刻的影迷,一定不会满意这100多分钟的观影体验。 然而奇怪的是,这样一部完全谈不上价值有多高的商业作... (4回应)
2有用 / 0没用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞离航道的评论:
feed: rss 2.0