K.O.雷霆一击 Knock Off (1998)

导演: 徐克
编剧: 斯蒂芬·E.德·索萨
主演: 尚格·云顿 / 罗伯·施奈德 / 莱拉·罗琼 / 王敏德 / 李若彤 / 保罗·索维诺 / 陈豪 / 黄伟文
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 香港 / 美国 / 阿鲁巴岛
语言: 英语
上映日期: 1998-09-04
片长: 91 分钟
又名: 迎头痛击
IMDb链接: tt0120724
5星
7.8%
4星
9.8%
3星
51.3%
2星
23.3%
1星
7.8%

K.O.雷霆一击的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 文森特九六 看过 2014-02-06

The underrated insanity of an ode to a strange, strange movie that came from the Hong Kong action director diaspora.

0 lucky 看过 2014-08-10

萝卜施耐德一脸喜感

0 eminemheaton 看过 2013-11-19

一般。 观影日期:000813(日)

1 woaini@浮尘 看过 2015-01-09

徐克的第二部好莱坞作品,还是尚格云顿。背景地回到了徐克熟悉的香港,且是香港回归的时间线,大场面,但可能受困于好莱坞的制片商还是其他的原因,老怪的功底完全没发挥出来。只有一场拉黄包车比赛有些许笑点。PS:为什么演员名单里有张国荣?

0 笑望江湖 看过 2017-09-17

徐克闯好莱坞之后,明显积累了西式电影技巧与人脉,此为2流练习之作,东拼西凑图个热闹,很多动作戏和镜头运作比较另类,“怪”味十足,为后来的神作《顺流逆流》打基础

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

K.O.雷霆一击的影评 · · · · · · (全部 1 条)

初雪琴韵 2017-04-11 09:19:39

尚格·云顿 ——香港导演 闯好莱坞处女作之御用男主角

这篇影评可能有剧透

香港电影曾经的东方好莱坞黄金年代诞生了大批优秀的电影导演,如文艺片高人墨镜王王家卫,武侠之王老怪徐克,黑帮英雄片大佬吴宇森,写实残酷暴力大师林岭东,赌片恶搞类电影王晶,写实文艺才女许鞍华,无厘头电影大伽刘镇伟等,每个导演心中都有一个好莱坞梦,然而除吴宇森外...  (展开)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅K.O.雷霆一击的评论:
feed: rss 2.0