K.O.雷霆一击 Knock Off (1998)

导演: 徐克
编剧: 斯蒂芬·E.德·索萨
主演: 尚格·云顿 / 罗伯·施奈德 / 莱拉·罗琼 / 保罗·索维诺 / 李若彤 / 黄伟文 / 陈英明 / 王敏德 / 陈豪 / 琳内·兰登 / 杰夫·沃尔夫 / 麦鹤顿 / 彼得·纳尔逊 / 金佩恩 / 托马斯·哈达克 / 史蒂夫·内申 / Rose Librizzi / 陈国新 / 张国荣 / 肯特·奥斯博内 / 邓汉强 / 迈克·兰伯特 / 裘德·普瓦耶 / 朱斗 / 玛利亚 / 火星 / 詹姆斯·维斯
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 阿鲁巴 / 中国香港 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-09-04(美国)
片长: 91分钟
又名: 迎头痛击
IMDb: tt0120724
5星
7.7%
4星
10.7%
3星
50.0%
2星
24.7%
1星
6.9%

K.O.雷霆一击的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

0 刘浪 看过 2021-08-17 00:02:30

爷爷生日快乐!末日的爆炸被转述为庆典的烟火。

1 国产凌凌期 看过 2016-11-27 10:47:55

因为动作场面有元彬做指导,所以比老尚当时同期的电影可看性更强。至于剧情嘛,徐克是在搞什么鬼啊。

1 超人叔叔 看过 2018-03-06 22:08:03

交接一夜总有说不完的故事 欣欣向荣的山寨假货 巷道中的人力车大赛 刻意加上的运动重影 天坛大佛中的间谍机构 徐克的好莱坞回到本土还是选了最保险的套路

0 亢龙无悔 看过 2021-07-17 17:45:37

当时上译厂关注所谓香港导演陆续拍摄好莱坞影片吧,徐克不伦不类的海外制作,实际拍的还是在香港发生的故事,只不过主角是老外,和当年大量关于老外在香港闹哄哄的警匪动作没什么区别,甚至演员都是东方式动作,相当混乱的一部片

1 The Great Lee 看过 2021-02-24 01:00:26

藍光版或許是直接掃描菲林之後的原文件,沒做任何處理,直接做碟。畫面細節頗豐富,又包含各種noise,觀感如同在看膠片放映,挺爽的。 先總結,文獻價值巨大。對著97,開個玩笑:你們中英在搞交接,我們這班鬼佬在拯救世界。 尚格雲頓是唱著許冠傑的歌出場的,太騷了。之後人力車大賽,茶樓吃早茶,生果批發市場大混鬥。對香港市井的挖掘,熱衷過港產片自己。 更驚訝的是,徐克在視聽上的嘗試,竟然和《順流逆流》形成一... 藍光版或許是直接掃描菲林之後的原文件,沒做任何處理,直接做碟。畫面細節頗豐富,又包含各種noise,觀感如同在看膠片放映,挺爽的。 先總結,文獻價值巨大。對著97,開個玩笑:你們中英在搞交接,我們這班鬼佬在拯救世界。 尚格雲頓是唱著許冠傑的歌出場的,太騷了。之後人力車大賽,茶樓吃早茶,生果批發市場大混鬥。對香港市井的挖掘,熱衷過港產片自己。 更驚訝的是,徐克在視聽上的嘗試,竟然和《順流逆流》形成一脈的連續性。相比拍古裝的四平八穩,他顯然在用一套完全實驗性的手法來操作時裝片。各種沒完沒了的微觀鏡頭,講真挺超越時代的。動作戲都拍飛了,鏡頭的運動、銜接,特別躁動,是很帶勁的。歐美人覺得亂七八糟,是因為他們的工業裡根本沒有這種創意,觀眾層面也接受不了。 時至今日,徐克的時裝動作片,我想有著被重新認識的必要。 (展开)

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

K.O.雷霆一击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

K.O.雷霆一击的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这片子里面有张国荣吗? 来自早米庵 11 回应 2018-10-19 21:58:55
感觉不错啊 来自jw 2018-09-15 15:25:26
迎头痛击...小学还是初中? 来自NY格格 2 回应 2010-04-16 13:41:53

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅K.O.雷霆一击的评论:
feed: rss 2.0