侏罗纪公园 Jurassic Park (1993)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 迈克尔·克莱顿 / 大卫·凯普
主演: 山姆·尼尔 / 劳拉·邓恩 / 杰夫·高布伦 / 理查德·阿滕伯勒 / 鲍勃·佩克 / 马丁·费雷罗 / 约瑟夫·梅泽罗 / 阿丽亚娜·理查兹 / 塞缪尔·杰克逊 / 黄荣亮 / 韦恩·奈特 / 杰拉尔德·R·莫伦 / 米盖尔·桑多瓦尔
类型: 科幻 / 冒险
官方网站: www.jurassicpark.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2013-08-20(中国大陆 3D) / 1993-06-11(美国) / 2013-04-05(美国)
片长: 127 分钟
又名: Jurassic Park 3D
IMDb链接: tt0107290
5星
24.4%
4星
50.6%
3星
23.1%
2星
1.5%
1星
0.3%

侏罗纪公园的短评 · · · · · · ( 全部 27612 条 )

热门 /  最新 / 

93 蒜 | BOY A✎ 看过 2008-06-30

第一次相信电影没有什么不可以!也从此为电影着迷。 2007.5.29 DVD home

97 BUTU 看过 2011-12-05

我上初中学校组织看的,那是第一次给我的巨大震撼。后来大制作看多了再也没有当初的震撼了。

33 Asånant 看过 2008-06-08

尽管恐龙有点傻。但是几场对白的台词还是相当不错的。譬如:上帝创造恐龙,上帝毁灭恐龙,上帝创造人,人毁灭上帝,人创造恐龙。

21 倒霉的青苔 看过 2013-08-22

几个地方吓到我了 差点踢到前面那位

> 更多短评27612条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

侏罗纪公园的影评 · · · · · · (全部 183 条)

分数太低了吧

zrksw 2010-07-22 11:55:47
侏罗纪公园1,这里科幻电影史上具有里程杯意义的电影,就冲17年前达到的电影特效,也不该只有这个分类吧,豆瓣的一些文艺青年太爱装13了。 (176回应)
791有用 / 88没用

作为一名侏罗纪公园的死忠粉丝,我觉得有必要说两句

流浪的强尼 2012-04-19 01:36:05
本人对侏罗纪公园的设计,幕后,拍摄,极为着迷,买过它的概念设定书,找过很多幕后拍摄资料,还买过很多周边,不乏当年按照设定图做的温斯顿工作室的作品,1:1恐龙模型道具的原稿小样,英文叫MAQUETTE~侏罗纪公园,这个系列的亮点,内涵?还是逼真的特效?好吧,是特效,那么... (34回应)
222有用 / 17没用

《侏罗纪公园》:艺术与娱乐完美结合的典范

十一月的雨 2008-10-25 10:37:53
文:十一月的雨 1895年,卢米埃尔兄弟的《火车进站》在法国的公映标志着电影的诞生。 1902年,同样来自法国的一位电影大师梅里爱推出了第一部科幻电影《月球之旅》。 由此我们可以看到,科幻电影的诞生与电影史的肇始几乎是同一时间。人们的非凡想象力,从一开始就赋予了科... (36回应)
197有用 / 10没用

斯皮尔伯格很纠结

隔壁山田组组长 2013-08-20 15:13:55
一、斯皮尔伯格个人角度——他非常、非常、非常地迷恋恐龙 考古学家对恐龙的爱: A他希望人类对恐龙保持敬畏。 B他把迅猛龙爪子装在兜里(哪个男人会把女朋友指甲装兜里)。 C他从小就有自己最喜欢的恐龙种类:三角龙。 D他把食草类恐龙形容为“大奶牛”。 E即使受到霸王龙... (36回应)
143有用 / 43没用

划时代的特效里程碑

电影爱好者 2017-05-21 23:36:33
为了实现片中恐龙横行的特技效果,斯皮尔伯格原本属意的人选是鲍勃·古尔,后者曾为环球影城制作过机械控制的大猩猩金刚。但他很快发现,全尺寸的恐龙模型不仅造价昂贵,而且无法令人信服,于是转而寻找好莱坞顶尖的视效专家。最后他选择了斯坦·温斯顿工作室制作恐龙模型,工...
23有用 / 0没用

> 更多影评183篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侏罗纪公园的评论:
feed: rss 2.0