挑战星期天 Any Given Sunday (1999)

导演: 奥利佛·斯通
编剧: 约翰·洛根 / 奥利佛·斯通
主演: 阿尔·帕西诺 / 卡梅隆·迪亚茨 / 丹尼斯·奎德 / 詹姆斯·伍兹 / 杰米·福克斯 / LL Cool J / 艾伦·艾克哈特 / 伊丽莎白·伯克利 / 查尔登·海斯顿 / 安-玛格丽特
类型: 剧情 / 运动
官方网站: http://www.anygivensunday.net/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-12-22
片长: 150 分钟 / USA: 156 分钟(director's cut)
又名: 再战星期天 / 星期天赛事 / 特殊星期天
IMDb链接: tt0146838
5星
25.2%
4星
46.2%
3星
25.9%
2星
2.4%
1星
0.3%

挑战星期天的短评 · · · · · · ( 全部 848 条 )

热门 /  最新 / 

0 司空语 看过 2012-12-27

呵呵

3 思考的猫 看过 2005-10-16

老将雄心!

0 陶子冬 看过 2010-06-29

居然是奥利弗斯通的电影,一直不懂美国的橄榄球文化。

0 残酷的真理 看过 2010-11-12

姜还是老的辣!

> 更多短评848条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《挑战星期天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

挑战星期天的影评 · · · · · · (全部 32 条)

最好的体育片,没有之一

三日徘徊 2010-02-07 21:34:01
依这部片子的人气,我恐怕是指望不上有人能看到了,不过我还是要为它写一篇影评,因为它真正完整地映照了我心中对于足球的理解,它是我看过的最好看的体育影片,没有之一。 然而此片却非常的不成功,即使它是由奥利弗斯通这样的名导制作,阿尔帕西诺、吉米福克斯、卡梅隆迪亚兹... (21回应)
48有用 / 4没用

Win or Lose like a Man...

21号 2006-12-22 21:28:01
《挑战星期天》(Any Given Sunday)——这是一部真实的电影,卧龙/睡虫曾经考虑过将其作为去年的体育电影周的谢幕电影,因为这是历史上最伟大最震撼的体育电影,但是最终还是没能放出来,就是因为它太真实了——比赛是真实的,球员是真实的,电视转播是真实的,俱乐部运作是真实... (7回应)
31有用 / 0没用

令人心碎的竞技体育

Alvaro·犀子 2012-11-10 00:02:24
现在我正躺在家里度过我预计三个月养伤期的第二个周末。是左膝前交叉韧带和半月板的损伤。医生说我以后最好不要太剧烈运动,不然“很容易会断”。这样的警告不是第一次在我耳旁出现了。 在我还上小学,还没有开始对足球着迷的时候,就有一位我们那儿球场上过去的明星、受伤后再... (5回应)
16有用 / 1没用

只为阿尔帕西诺。

纳木萨 2009-07-13 09:13:03
I don't know what to say really. 我真的不知道该说什么 Three minutes 三分钟后 to the biggest battle of our professional lives 就是我们职业生涯中最大的战斗 all comes down to today. 今天一切都来临了 Either we heal as a team 我们可以作为一个团队被拯救 or ... (2回应)
8有用 / 0没用

That’s a team!

沉默是Daisy 2011-02-20 13:25:46

这篇影评可能有剧透

> 更多影评32篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅挑战星期天的评论:
feed: rss 2.0