挑战星期天 Any Given Sunday (1999)

导演: 奥利佛·斯通
编剧: 约翰·洛根 / 奥利佛·斯通
主演: 阿尔·帕西诺 / 卡梅隆·迪亚茨 / 丹尼斯·奎德 / 詹姆斯·伍兹 / 杰米·福克斯 / LL Cool J / 艾伦·艾克哈特 / 伊丽莎白·伯克利 / 查尔登·海斯顿 / 安-玛格丽特
类型: 剧情 / 运动
官方网站: http://www.anygivensunday.net/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-12-22
片长: 150 分钟 / USA: 156 分钟(director's cut)
又名: 再战星期天 / 星期天赛事 / 特殊星期天
IMDb链接: tt0146838
5星
24.9%
4星
46.6%
3星
25.8%
2星
2.3%
1星
0.3%

挑战星期天的短评 · · · · · · ( 全部 812 条 )

热门 /  最新 / 

1 徐小亮儿 看过 2011-12-10

3个影帝的光芒下依然暴露出斯通羸弱的爆米花之作

0 司空语 看过 2012-12-27

呵呵

0 小九儿 看过 2012-02-28

真长

0 坏蛋维尼🐻 看过 2012-07-19

典型的Oliver Stone式臆想化电影,上下半场最后一击都交给四分卫来完成在现实中简直不可想象。嗯,Al Pacino的演技始终是被夸大的,好在年轻时的Cameron Diaz好美。

> 更多短评812条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《挑战星期天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

挑战星期天的影评 · · · · · · ( 全部32 )

《挑战星期天》(Any Given Sunday)——这是一部真实的电影,卧龙/睡虫曾经考虑过将其作为去年的体育电影周的谢幕电影,因为这是历史上最伟大最震撼的体育电影,但是最终还是没能放出来,就是因为它太真实了——比.........
31/31 有用 7回复
依这部片子的人气,我恐怕是指望不上有人能看到了,不过我还是要为它写一篇影评,因为它真正完整地映照了我心中对于足球的理解,它是我看过的最好看的体育影片,没有之一。 然而此片却非常的不成功,即使它是由奥.........
45/49 有用 21回复
现在我正躺在家里度过我预计三个月养伤期的第二个周末。是左膝前交叉韧带和半月板的损伤。医生说我以后最好不要太剧烈运动,不然“很容易会断”。这样的警告不是第一次在我耳旁出现了。 在我还上小学,还没有开始.........
12/13 有用 5回复
I don't know what to say really. 我真的不知道该说什么 Three minutes 三分钟后 to the biggest battle of our professional lives 就是我们职业生涯中最大的战斗 all comes down to today. 今天一切都来临.........
5/5 有用 2回复
I am not an American football fan. It is too tough, too cruel. However, football is one of the cultures. Once the Packers won the Super Bowl, its player was on Grammy. This made me want to know mor.........
4/6 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅挑战星期天的评论:
feed: rss 2.0