千万喝采 Thousands Cheer (1943)

导演: 乔治·西德尼
编剧: Paul Jarrico / Richard Collins
主演: 凯瑟琳·格雷森 / 吉恩·凯利 / 赛德·查里斯 / 朱迪·加兰 / 米基·鲁尼 / 埃利诺·鲍威尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1943-12-30
片长: 125 分钟
又名: 万众腾欢 / 欢呼千万次
IMDb链接: tt0036432

千万喝采的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

千万喝采的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2009-08-15

歌舞场面很精彩

0 mysticark 看过 2011-08-18

以战争年代为背景的歌舞片,演员中有好几位是以歌舞片出名的。舞台表演占的篇幅貌似大了点。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 烈火99 看过 2014-04-09

7.2/10

0 Caneloni 看过 2015-07-12

比想象中好看得多的morale booster&大汇演,框架故事是意料之中的简单,但还挺用心的。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《千万喝采》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

千万喝采的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这货不是电影,这货是米高梅文工团的文艺汇报演出,演出内容包括了传统歌舞,杂耍,乐队演奏,个人独奏,模仿秀,滑稽戏,甚至还有情景短剧,基本上当时流行的entertainment全都包含其中了,而且还自带Mickey Roo.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅千万喝采的评论:
feed: rss 2.0