收播新闻 Broadcast News (1987)

导演: 詹姆斯·L·布鲁克斯
编剧: 詹姆斯·L·布鲁克斯
主演: 威廉·赫特 / 艾伯特·布鲁克斯 / 霍利·亨特 / 罗伯特·普罗斯基 / 洛伊丝·奇利斯 / 琼·库萨克 / Peter Hackes / 克里斯蒂安·克莱门松 / 杰克·尼科尔森
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-12-16
片长: 133 分钟
又名: 富贵浮云 / 广播新闻
IMDb链接: tt0092699
5星
20.5%
4星
42.4%
3星
31.6%
2星
4.0%
1星
1.3%

收播新闻的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

收播新闻的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

1 猫叔Mack 看过 2012-09-28

那一年,威廉·赫特还没有谢顶。那种制造新闻的功力,可谓是业界惯例了。台词和冗长的三角恋,有些刻意的感觉。

0 大宸 看过 2010-10-11

配乐很棒...Holly Hunter演得真给力...

1 danzhu 看过 2006-03-10

n年前看的,都不太记得细节了。一个关于真诚与原则、野心与成功的故事。William Hurt + Holly Hunter,演技派组合。那时候的WH是真的charming。

0 上林苑 看过 2011-08-18

当年演技派们都很年轻,WilliamHurt 后来怎么就秃顶了呢。再一次研习美国电视新闻操作流程

0 赱馬觀♣ 看过 2010-04-19

本子好,四星半

> 更多短评151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《收播新闻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

收播新闻的影评 · · · · · · (全部 6 条)

小评Broadcast News

阿拉兔兔 2008-02-09 22:56:26
不知道为什么会突然又把《广播新闻》找出来,再看一遍。张光照说,这是一部适合知识分子看的片子,推荐给你们,我想应该喜欢。又一次不得不承认我是个俗人,如我所愿我喜欢,很喜欢。 简,一个优秀的的新闻制片人,不知道除了用优秀还可以用什么来形容这个女人。漂亮?我想... (3回应)
5有用 / 0没用

并不深度的电影,但挺好。

№R5 2013-03-02 04:46:40
"I agree with you. You are not qualified. So get qualified. You can insist on being better prepared. You don't have to leave it with ‘emm I don't write. I am not schooled. I don't understand the news I am reading. But at least I am upset about it, folks.' ...
2有用 / 0没用

广播新闻

五月星辰 2008-05-08 11:16:11
很喜欢的片子~ 值得一看 那个能干却也有脆弱 渴望爱情的女孩 必然不可能和其他2人在一起 价值观不同的缘故吧 虽是同行 却不是同类 (1回应)
1有用 / 0没用

【273】《收播新闻》——鲸鱼推荐872部好电影

鲸鱼君 2017-05-02 22:18:42
《收播新闻》 Broadcast News 年代:1987年 / 国家:美国 / 导演:詹姆斯·布鲁克斯 / 主演:威廉·赫特、艾伯特·布鲁克斯、霍利·亨特 1、三人情感的纠葛! 简是电视节目制片人,艾伦是一位记者,汤姆则是一位电视节目主持人。影片就是以他们三人的性格差异导致的人生规... (1回应)
0有用 / 0没用

甫聊顷啻方

[已注销] 2011-12-12 02:41:54
“他会很有吸引力 nice且乐于助人 他有一份关系国家大业的工作 他从不昧着良心干事 从不伤害任何生物 他只是有点,一点点…… 低于那些所谓的重要标准 只是一点点哦,只是 慢慢诱导,让每件物品都能找到 闪光点 他会以售货员的口吻谈到我们 像剪了头发一样 无法挽回,啊哈啊哈... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求码!!! 来自法号无边 1 回应 2012-09-10
佳片 来自BIG J 2012-04-05
精彩 来自YanYan 2008-07-12
我看想看别人的影评 来自[已注销] 2008-01-01

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅收播新闻的评论:
feed: rss 2.0