苍白骑士 Pale Rider (1985)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: Michael Butler / 丹尼斯·施赖克
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 迈克尔·莫里亚蒂 / 卡丽·斯诺格丽丝 / 克里斯·潘 / 理查德·戴萨特 / 西德尼·潘妮 / 理查德·基尔
类型: 动作 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985-05
片长: 115 分钟
又名: 单枪匹马闯龙潭
IMDb链接: tt0089767
5星
12.9%
4星
43.4%
3星
39.2%
2星
4.0%
1星
0.5%

苍白骑士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

苍白骑士的短评 · · · · · · ( 全部 319 条 )

热门 /  最新 / 

4 お狐 看过 2006-08-30

看了两遍,闻枪起舞那个段子,后来被用在Back to the Future里了。

3 布拉德痞特儿 看过 2014-06-07

老牛仔导的西部片总有几个万年不变的共同点:老牛仔总是BUG般的存在着,即使是关底大boss也只是被分分钟搞定的事;总是有位小跟班在关键时刻救他一命;最后老牛仔总是来也匆匆,去也匆匆,无背景无姓名,轻轻地走了,不带走一片云彩。

0 babydog不Muyan 看过 2011-12-22

113MIN 看的时候总是想着东成西就的那首歌“谁是大英雄....”东木演的喜马拉雅(英)熊总是连女人都不要地酷

0 有心打扰 看过 2019-01-27

能够如此装逼还不让我反感,也是一种本事。以为后半段一定会有关于“传道士”过往传奇事迹的呈现,然而导演偏不,让他随风而来,随风而去,没有身世,没有续集,只留神秘、逼格在人间。

1 小A 看过 2010-10-20

9.25 我靠,这是一部大片。老头对西部片的感觉太棒了,如果加上莫里克奈的配乐,这片子俨然就是一部仿莱昂内西部片。故事虽然老套,但是剧本非常出色地完成了刻画群像的任务,每个配角都个性鲜明,写作基本功很扎实,演员集体很好地完成了任务。摄影和美工很养眼。一部好看的西部片。

> 更多短评319条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

苍白骑士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

苍白骑士的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

krit 2010-10-26 19:49:49

高级战牧横扫盗贼群

高级战牧横扫盗贼群,要近战,有打狗棒法用的出神入化,要远程,大口径左轮0距离喷脸,论精神,群体buff加的村民们各个hyper。 Boss战不是很给力,这是比较遗憾的,战斗过程逻辑上也有点硬伤,譬如大左轮的换弹CD以及Nv1的基本战术技巧,Final Boss老帅哥John Russell还是很有...  (展开)
已注销 2019-03-07 01:57:44

群山回响

伊斯特伍德风格的冷淡克制与秩序井然,首尾线索的呼应安排和各视角的人物刻画都相当不错。令人印象深刻的是十五岁的姑娘梅根对牧师的爱恋,这部电影拍摄于1985年,彼时伊斯特伍德已经五十五岁。这是典型的俄狄浦斯式的爱恋,情窦初开的少女情欲裹挟着对父辈权威的倾慕,以及些...  (展开)
CharmingKing 2008-11-18 05:14:23

感觉还不错

这篇影评可能有剧透

第一次看,看了20分钟就关了,前半段的确有点沉闷,后半段回到了西部片——尤其是伊斯特伍德西部片的感觉上,觉得其实还是不错的。整个故事可以算老套,但关键的问题不是故事是否老套,而是演出来的效果;伊斯特伍德演出来的,怪了,就是让人喜欢。 对片中的梅根印象很深,尤...  (展开)
涅瓦纳 2015-02-27 09:41:09

Pale Rider

南北战争后的卡本山谷,一群穷苦的矿工在那里寻找金子,每天他们都要进行艰辛的劳动。公司的老板和当地的驻军首领相互勾结,经常骚扰和欺压这些矿工。就在他们难以忍受,觉得这样的生活几乎没法儿过了时,一个神秘的人物来到了这个山谷。人们对他的经历和名字一无所知,给他起...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
joyce_kuan 2008-02-24 00:13:06

虽然平淡,但克林特伊斯伍德风采依旧

整部电影看起来较为平淡,枪战场面不多,情节也比较老套,比起一些经典的西剖片有些逊色,虽然可能有些电影迷会不喜欢,但我认为只要是西部片迷也许应该会喜欢这种类型,尤其是看到熟悉的主角克林特伊斯伍德,还是值得一看.  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这什么恋情 来自bleakhand 2 回应 2018-04-28
永远的牛仔 来自v2 2009-05-30

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《苍白骑士》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苍白骑士的评论:
feed: rss 2.0