苍白骑士 Pale Rider (1985)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: Michael Butler / 丹尼斯·施赖克
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 迈克尔·莫里亚蒂 / 卡丽·斯诺格丽丝 / 克里斯·潘 / 理查德·戴萨特 / 西德尼·潘妮 / 理查德·基尔
类型: 动作 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985-05
片长: 115 分钟
又名: 单枪匹马闯龙潭
IMDb链接: tt0089767
5星
11.6%
4星
42.9%
3星
40.8%
2星
4.3%
1星
0.4%

苍白骑士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

苍白骑士的短评 · · · · · · ( 全部 326 条 )

热门 /  最新 / 

3 易老邪 看过 2012-07-16

酷版原野奇侠。3星半。

2 お狐 看过 2006-08-30

看了两遍,闻枪起舞那个段子,后来被用在Back to the Future里了。

1 eastcosta 看过 2013-01-26

一部中规中矩, 无亮点, 无G点的美国西部片。 如片名般苍白的味同嚼蜡。

0 国产凌凌期 看过 2017-04-19

稍低于期待。剧情整体架构和13年前东木自导自演的荒野浪子很像,显然这部的剧情和线索更复杂些。除了开头结尾的枪战,中间是大段铺垫的文戏,虽然拍的并不敷衍,但太长还是有让人打瞌睡的冲动。其中还有东木撩母女俩的桥段。反派七人开场装束满满的逼格,不过不久后就全死在最后那场不算精彩的枪战中。

1 澹幽 看过 2014-05-17

西部片快意恩仇确实很爽,但剧情和人物刻画有些缺陷,终极BOSS到底是哪个,没弄清楚,反派不出彩,母女都爱上男主也太狗血,本来好几个支线都给浪费了,比如小女生懵懂爱情,赫尔对小女孩妈妈的爱,那个喝醉被打死的淘金客,还有那个大块头。明显都是做了剧情的炮灰,少了很多血肉感。

> 更多短评326条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

苍白骑士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

苍白骑士的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

krit 2010-10-26 19:49:49

高级战牧横扫盗贼群

高级战牧横扫盗贼群,要近战,有打狗棒法用的出神入化,要远程,大口径左轮0距离喷脸,论精神,群体buff加的村民们各个hyper。 Boss战不是很给力,这是比较遗憾的,战斗过程逻辑上也有点硬伤,譬如大左轮的换弹CD以及Nv1的基本战术技巧,Final Boss老帅哥John Russell还是很有...  (展开)
涅瓦纳 2015-02-27 09:41:09

Pale Rider

南北战争后的卡本山谷,一群穷苦的矿工在那里寻找金子,每天他们都要进行艰辛的劳动。公司的老板和当地的驻军首领相互勾结,经常骚扰和欺压这些矿工。就在他们难以忍受,觉得这样的生活几乎没法儿过了时,一个神秘的人物来到了这个山谷。人们对他的经历和名字一无所知,给他起...  (展开)
CharmingKing 2008-11-18 05:14:23

感觉还不错

这篇影评可能有剧透

第一次看,看了20分钟就关了,前半段的确有点沉闷,后半段回到了西部片——尤其是伊斯特伍德西部片的感觉上,觉得其实还是不错的。整个故事可以算老套,但关键的问题不是故事是否老套,而是演出来的效果;伊斯特伍德演出来的,怪了,就是让人喜欢。 对片中的梅根印象很深,尤...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
joyce_kuan 2008-02-24 00:13:06

虽然平淡,但克林特伊斯伍德风采依旧

整部电影看起来较为平淡,枪战场面不多,情节也比较老套,比起一些经典的西剖片有些逊色,虽然可能有些电影迷会不喜欢,但我认为只要是西部片迷也许应该会喜欢这种类型,尤其是看到熟悉的主角克林特伊斯伍德,还是值得一看.  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一点就有 来自雪生 2012-12-08
这什么恋情 来自bleakhand 1 回应 2011-05-20
永远的牛仔 来自v2 2009-05-30

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《苍白骑士》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苍白骑士的评论:
feed: rss 2.0