苍白骑士 Pale Rider (1985)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: Michael Butler / Dennis Shryack
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 迈克尔·莫里亚蒂 / 卡丽·斯诺格丽丝 / 克里斯·潘 / Richard Dysart / 西德尼·潘妮 / 理查德·基尔
类型: 动作 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985-05
片长: 115 分钟
又名: 单枪匹马闯龙潭
IMDb链接: tt0089767
5星
12.1%
4星
42.6%
3星
40.7%
2星
4.4%
1星
0.3%

苍白骑士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

苍白骑士的短评 · · · · · · ( 全部 284 条 )

热门 /  最新 / 

0 Tristan 看过 2012-10-05

作为80年代中期的电影,西部片的黄金时代已过,姑且算作Eastwood从演员到导演转变的转型之作吧。结尾的一对多有点不可思议,坏蛋们的战术明显有问题,被一点点各个击破,所以boss战对于Eastwood也太轻松了点儿。

0 Woodeast 看过 2012-06-29

在Nevada的荒野中的偶遇,可惜只看到了后半部

0 aicbgyihai 看过 2011-03-24

差了根雪茄

0 yunweidragon 看过 2010-07-23

太爱看西部片了

> 更多短评284条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《苍白骑士》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

苍白骑士的影评 · · · · · · ( 全部4 )

高级战牧横扫盗贼群,要近战,有打狗棒法用的出神入化,要远程,大口径左轮0距离喷脸,论精神,群体buff加的村民们各个hyper。 Boss战不是很给力,这是比较遗憾的,战斗过程逻辑上也有点硬伤,譬如大左轮的换弹CD.........
7/9 有用 1回复

涅瓦纳 Pale Rider

涅瓦纳 2015-02-27 09:41:09
南北战争后的卡本山谷,一群穷苦的矿工在那里寻找金子,每天他们都要进行艰辛的劳动。公司的老板和当地的驻军首领相互勾结,经常骚扰和欺压这些矿工。就在他们难以忍受,觉得这样的生活几乎没法儿过了时,一个神.........
0/0 有用

CharmingKing 感觉还不错

CharmingKing 2008-11-18 05:14:23
第一次看,看了20分钟就关了,前半段的确有点沉闷,后半段回到了西部片——尤其是伊斯特伍德西部片的感觉上,觉得其实还是不错的。整个故事可以算老套,但关键的问题不是故事是否老套,而是演出来的效果;伊斯特.........
0/2 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苍白骑士的评论:
feed: rss 2.0