毒药 Poison (1991)

导演: 托德·海因斯
编剧: 托德·海因斯
主演: Edith Meeks / Millie White / Buck Smith
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-04-05
片长: 85 分钟
又名: 爱情砒霜
IMDb链接: tt0102687
5星
18.6%
4星
37.0%
3星
36.7%
2星
6.0%
1星
1.6%

毒药的短评 · · · · · · ( 全部 218 条 )

热门 /  最新 / 

4 大宸 看过 2011-02-28

就监狱那段故事有点意思...

1 MJØLK 看过 2012-06-17

非常獨特的三段平行短片, 但卻用的交叉敘事. 講述了一個殺死大人的小孩, 一個科學狂人, 以及一個囚犯愛上獄友的故事. 其中我最喜歡的是「監獄基情」的故事, 這種禁室之中不能告白的愛最折磨人了, 別的不說, 就算為了這幅gif, 也值得一看: http://bit.ly/L6cwJW

0 Burn In Blue 看过 2008-08-23

黑暗晦涩的经历

0 冯润森 看过 2012-01-23

3.5星。

> 更多短评218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《毒药》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

毒药的影评 · · · · · · (全部 3 条)

爱与毒——Todd Haynes's Poison

芣莳NT 2008-08-20 18:08:41
很久没有影片刺激我写点字了…… 在骡子上拖了近半个月,昨天刚下下来就迫不及待地看了,被震住。今天忍不住又看了一遍,再来乱发一通言。 其实要一下把这么纠结的东西捋清楚不太现实。Todd Haynes真是个有趣的导演,这片也算他的第一部长片。(在那之前他拍过一个关于兰波的短... (5回应)
59有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

你什么都不知道

connie 2015-08-01 20:57:27
最近看的里面比较有 艺术氛围 的一部,哈哈 其实我还是很无知的,看之前并不知道是改编自热内,看完之后才知道整篇都意在同志,以至于看的时候试图发现三个故事的内在联系的时候以为是“你不会了解任何一个人”类似这样的东西。 科学怪人的配乐很棒,拍摄很棒 弑父小孩用的是...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毒药的评论:
feed: rss 2.0