毒药 Poison (1991)

导演: 托德·海因斯
编剧: 托德·海因斯
主演: Edith Meeks / Millie White / Buck Smith
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-04-05
片长: 85 分钟
又名: 爱情砒霜
IMDb链接: tt0102687
5星
17.7%
4星
38.7%
3星
36.8%
2星
5.1%
1星
1.6%

毒药的短评 · · · · · · ( 全部 225 条 )

热门 /  最新 / 

1 shoegazerbaby 看过 2012-06-13

零散的多线叙事看得太催眠,结尾的高潮cult到你的胃,实在够恶心的。监狱那段具有一种颓废肮脏的美感,压抑的欲望,昏黄的光线让人想到雾港水手,本片唯一出彩的部分

4 大宸 看过 2011-02-28

就监狱那段故事有点意思...

0 芣莳NT 看过 2008-08-19

太赞了!

0 Fan 看过 2011-09-23

A man must dream a long time in order to act with grandeur, and dreaming is nursed in darkness 三个故事,三种手法,很诡异,很好看,但是看了影评发现,很多东西还要细看...

> 更多短评225条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《毒药》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

毒药的影评 · · · · · · (全部 3 条)

爱与毒——Todd Haynes's Poison

芣莳NT 2008-08-20 18:08:41
很久没有影片刺激我写点字了…… 在骡子上拖了近半个月,昨天刚下下来就迫不及待地看了,被震住。今天忍不住又看了一遍,再来乱发一通言。 其实要一下把这么纠结的东西捋清楚不太现实。Todd Haynes真是个有趣的导演,这片也算他的第一部长片。(在那之前他拍过一个关于兰波的短... (5回应)
60有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

你什么都不知道

dietentrance 2015-08-01 20:57:27
最近看的里面比较有 艺术氛围 的一部,哈哈 其实我还是很无知的,看之前并不知道是改编自热内,看完之后才知道整篇都意在同志,以至于看的时候试图发现三个故事的内在联系的时候以为是“你不会了解任何一个人”类似这样的东西。 科学怪人的配乐很棒,拍摄很棒 弑父小孩用的是...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毒药的评论:
feed: rss 2.0