龙威小子 The Karate Kid (1984)

导演: 约翰·G·艾维尔森
编剧: 罗伯特·马克·卡门
主演: 拉尔夫·马奇奥 / 森田则之 / 伊丽莎白·苏 / 马丁·科夫 / Randee Heller
类型: 剧情 / 家庭 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 1984-06-22
片长: 126 分钟
又名: 小子难缠 / 空手道少年
IMDb链接: tt0087538
5星
14.5%
4星
27.0%
3星
50.0%
2星
7.1%
1星
1.4%

龙威小子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

龙威小子的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

0 丫 妈 呆 看过 2010-01-13

日本老头 空手道

0 左胸上的吸盘 看过 2011-10-31

好像《破坏之王》呢,这片子也还可以了,可归根结底是少年向的

0 六月。喵 看过 2010-09-06

1984年的karatekid除了表现青春期迷茫、勇气和道德救赎等永恒主题外,还证明美国是最真实的大熔炉。它今年的翻拍,是在表示美国由移民的灯塔转为输出年轻家庭的地方麽?

0 袜子 看过 2012-12-02

被迫观看

> 更多短评136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《龙威小子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

龙威小子的影评 · · · · · · ( 全部7 )

这种片子是不会被时间淘汰的,所以它可以出三部续集,也可以在二十多年后把空手道换成中国功夫翻拍仍然卖座,因为最简单的励志故事,是永远打动人心的,我们内心深处的某些东西,是不会随着交通的拥挤,电脑网络.........
9/9 有用 1回复
The glory of love 第一次看那个mv,好像是在正大综艺的每周金曲。那时候好像是上初中吧,后来才知道原来是84年的电影,我第一次看到已经是6年以后了。从上初中开始,我就不怎么听中文歌了-----请鄙视我.........
2/3 有用 4回复
宫城在教丹的时候,苦口婆心。 学打斗的目的是为了什么,是为了永远不用打斗。 然后,我就一下联想到。 学会赚钱的目的是为了什么,是为了永远不用赚钱。富可敌国。 学会泡妞的目的是为了什么,是为了永远不用泡.........
2/2 有用
这是小学一年级的时候(1998)在电视剧频道每周六晚上9点播的影片,当时是当成美剧看的,看完这个我兴奋了正正一年,仿佛看到了当时懦弱的我也有战斗的能力(事实结果不尽如人意,和别人打架还是输)。不管怎么说.........
0/0 有用

evillove 不错的电影

evillove 2010-07-16 23:09:38
虽然在2010年有成龙版的功夫小子, 但是原班人马还是最好的. 日本老头演的不错.主角是我最喜欢的! 我觉得这部电影适合于全年龄的人看. 特别是小孩. 永不妥协. 永不放弃!......
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙威小子的评论:
feed: rss 2.0