王牌大贱谍 Austin Powers: International Man of Mystery (1997)

导演: 杰伊·罗奇
编剧: 麦克·梅尔斯
主演: 麦克·梅尔斯 / 伊丽莎白·赫利 / 麦克尔·约克 / 咪咪·罗杰斯 / 威尔·法瑞尔
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 1997-05-02
片长: 94 分钟 / Turkey: 68 分钟(TV version)
又名: 奥斯汀的力量 / 神秘人奥斯汀 / 至OUT特务IN娇娃 / 神秘的国际人物奥斯汀
IMDb链接: tt0118655
5星
7.6%
4星
22.7%
3星
48.9%
2星
15.4%
1星
5.4%

王牌大贱谍的短评 · · · · · · ( 全部 951 条 )

热门 /  最新 / 

0 深海的心 看过 2011-02-16

原来全世界的爱出自这里。尽管我开始大看喜剧片,但这一部实在不是我的菜

0 ReMinD 看过 2012-07-30

有些情节挺贱挺搞笑的 总的看来就没什么大不了了。

0 向阳花 看过 2011-11-02

这种无厘头其实是有文化的恶搞。

0 髦髦 看过 2011-12-26

★★★☆ 够淫,能不能再淫一点

> 更多短评951条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《王牌大贱谍》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

王牌大贱谍的影评 · · · · · · (全部 5 条)

奥斯汀炮威尔的崛起

三萬里之河 2009-10-23 07:14:00
很不纯洁的在初中就认识了奥斯汀同学 中文译名就很屎尿屁 但比21世纪后的屎尿屁电影要精髓许多 非常黄 但也不能算黄.因为似乎没有露点来的 非常搞笑 创造出无数桥段供后代屎尿屁电影致敬 伊丽莎白赫莉那时候还是很美丽的 邪恶博士的邪恶小动作似乎从2000年之后就在世界...
9有用 / 2没用

我觉得很经典

陈大点 2008-07-10 22:29:54
只有深刻了解西方社会的人物事件八卦才能看懂这部电影的魅力所在,就像周星星的无厘头,老外也听不懂,甚至他的粤语版我想很多内地的观众都是很难理解的。就像3里面的两个日本女人的名字一个叫fook me,一个叫fook you,看不懂的人又怎么会觉得可笑呢? (13回应)
11有用 / 8没用

恶搞的文化

451½°F™ 2008-05-31 19:24:12
影片在一开始就被罩上了一顶特工片的大帽子,天上、地下、水里、外太空……不把观众转迷糊了不足以证明导演玩旋转木马的才能。整个故事云山雾罩,故弄玄虚,再略施一些歌舞搞笑、儿童不宜、咬小手指、露大板牙、欲露还羞等元素,总之,只要能让观众恶俗地笑上几句,手段是无所... (2回应)
0有用 / 5没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅王牌大贱谍的评论:
feed: rss 2.0