蝙蝠侠大战幻影人 Batman: Mask of the Phantasm (1993)

导演: 布鲁斯·提姆 / Eric Radomski
编剧: 保罗·迪尼 / Alan Burnett
主演: 凯文·康瑞 / 达娜·德拉尼 / 哈特·巴克纳
类型: 动作 / 爱情 / 动画 / 悬疑 / 惊悚 / 家庭 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-12-25(美国)
片长: 76 分钟
又名: 蝙蝠侠之鬼影之战
IMDb链接: tt0106364
5星
19.0%
4星
44.8%
3星
33.9%
2星
1.7%
1星
0.6%

蝙蝠侠大战幻影人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蝙蝠侠大战幻影人的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

13 路人申 看过 2011-11-20

还是老式的蝙蝠侠看着舒服。动画电影,自然不能按着一般电影的标准去要求,剧情上的吐槽点就忽略不计了。最重要的是,它给我满看到一个感性的蝙蝠侠,这正是蝙蝠侠和其他超级英雄区别开的地方,他没有任何superpower,但他是DC中不可或缺的大脑,然而,他心中柔软之处却和每个人别无二致。

12 somnambuleNRR6 看过 2011-07-26

Mark Hamill的配音太绝了,Joker的笑声可能没有第二人能做到像他那样完美(HL是后话...)。Craps! Batty got the revealed Jack Napier!!!

0 Jorrow 看过 2016-05-11

这部剧情好赞,真该拍成真人版。老爷曾经深爱并求婚的女人。

0 zephyrus 看过 2016-04-11

93TV版设定延续,一个非常棒的布鲁斯韦恩和一个更棒的蝙蝠侠,叙事穿插着起源故事,而可惜幻影人这个角色再用今天这个视角来看就太老套了。凯文康瑞的蝙蝠侠&马克哈米尔的小丑,完美。

0 雁落孤山 看过 2018-04-30

配乐很赞了,当布鲁斯披上蝙蝠斗篷那一刻简直如同末代帝王加冕般浑厚悲壮,拯救哥谭的黑暗骑士啊。以及爆喜欢这里面的丑,那种疯癫狂妄,简直让人欲罢不能了。DCEU的丑根本无法与之抗衡啊(笑)。

> 更多短评149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蝙蝠侠大战幻影人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蝙蝠侠大战幻影人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

信德维拉 2016-03-18 17:25:13

93年的经典

这篇影评可能有剧透

复习各类蝙蝠侠老电影时看到的这部,本来以为90年代的动画不会有太多亮点,不料水准远高于21世纪。即便是98年的《蝙蝠侠超人最佳拍档》中的梗也是让人忍禁不俊,《蝙蝠侠急冻人》也是刻画了一个悲剧而忧伤的故事。再想到94的狮子王,只能说那个年代的动画水平,堪比现在的皮克...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝙蝠侠大战幻影人的评论:
feed: rss 2.0