乌鸦 The Crow (1994)

导演: 亚历克斯·普罗亚斯
编剧: David J. Schow / John Shirley
主演: 李国豪 / 罗谢尔·戴维斯 / 埃涅·赫德森 / 迈克尔·维克特 / 白灵 / 索菲娅·希纳斯
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-05-11
片长: 102 分钟 / Germany: 98 分钟(cut version) / Australia: 97 分钟
又名: 龙族战神 / 魔诫追杀令
IMDb链接: tt0109506
5星
16.4%
4星
41.3%
3星
36.4%
2星
4.9%
1星
1.0%

乌鸦的短评 · · · · · · ( 全部 1695 条 )

热门 /  最新 / 

1 人可 看过 2011-01-02

制作非常粗燥。剧情神马的都不想说了,简直是¥#%&×%。

2 镯子 看过 2009-02-23

哥特电影的代表作~

0 牛人军团 看过 2010-10-16

复仇是种残酷的快感!

0 阿厨厨 看过 2013-01-30

李国豪画着哥特的小丑妆在重金属摇滚乐里复仇。故事挺一般,不过李先生的死给这部片子增加了很多传奇色彩。快活过来复仇吧,李先生~

> 更多短评1695条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乌鸦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

乌鸦的影评 · · · · · · (全部 33 条)

或许真的是宿命

之乎者也 2007-06-04 18:27:23
“People once believed that when someone dies, a crow carries their soul to the land of the dead. But sometimes, something so bad happens that a terrible sadness is carried with it and the soul can't rest. Then sometimes, just sometimes, the crow can bring ...
21有用 / 3没用

The Crow,黑暗的是多么纯真、多么纯粹、多么令...

Q. 2009-08-21 13:39:31
导演强烈诡谲的个人风格,黑暗的色彩和基调贯穿始终,堪比Dark City! 看似如黑暗暴戾的魔鬼,实则是内心柔软的使者,守护的承担的~皆是那一份爱! “如果我们爱的人会被抢走;让他们不离开自己的方法就是不停的爱他们! 房屋会烧毁,人们会‘死亡’,可是真爱是永恒的!”... (2回应)
12有用 / 1没用

旧都市的哥特传奇(《乌鸦》短评)

千山五道 2012-10-13 10:31:57
1. 相对久远的年代和模式化的复仇情节难免使这部影片显得有些沉闷乏味,但如果从影片扎实的拍摄手法,场景布置,人物形象,光影搭配中丰富的哥特元素,以及李国豪对于人物的出色把握等方面来看,《乌鸦》绝可以称为一部上乘制作的影片。 2. Sarah角色的设置巧妙且意蕴深长,既... (1回应)
5有用 / 0没用

痛,就是我的力量!

未命名文件夹 2007-04-03 16:55:31
一只乌鸦扑棱着翅膀,迎着日落的最后一抹余晖,开始了夜晚来临前的飞翔。它的下方是被凄凉绝望笼罩着的城市。高潮处,女声的呐喊又仿佛乌鸦无奈的嘶鸣,想要刺破那正逐渐暗下去的天幕... 这是一个有关复仇的故事. 虽然情节设计上也许并没什么新奇的创想,但是这根本不影响看过... (1回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评33篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乌鸦的评论:
feed: rss 2.0