恋爱中的女人 Women in Love (1969)

导演: 肯·罗素
编剧: 拉里·克莱默
主演: 阿兰·贝茨 / 奥列佛·里德 / 格兰达·杰克逊 / 珍妮·林登
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1969-09
片长: 131 分钟
又名: 情妇
IMDb链接: tt0066579
5星
14.7%
4星
46.9%
3星
34.3%
2星
4.1%
1星
0.0%

恋爱中的女人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恋爱中的女人的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2010-08-03

Ken Russell就这风格...看他拍正剧有点不适...

0 司空语 看过 2009-09-09

改拍劳伦斯的小说,说难不难,说易也不易。

0 zzy花岗岩 看过 2012-09-01

实在被肯罗素强烈大胆的影像风格震撼,即使是激情戏导演也配上凌厉的剪辑和诡异的配乐。六十年代的电影就敢拍如此大尺度的电影,确实够争议了。四位主角都表演的很棒~

0 懿罂 看过 2012-10-24

剧情多义复杂,不愧是改编自劳伦斯的小说。层层剥茧之后,其实更像是说恋爱的男人吧。

> 更多短评110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恋爱中的女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

恋爱中的女人的影评 · · · · · · (全部 5 条)

我来做一个剧情总结

souvent 2007-12-25 14:19:25
小gay1号和小gay2号一人找了一个女人;她们是一对姐妹。 小gay1号坚定地说,我需要女人,我也需要男人。 小gay1号的女人悲痛地说,有我难道还不够吗? 小gay2号的妹妹死了,他的精神在衰败。 小gay1号诱惑小gay二号摔跤(……)。 小gay1号offer说,我们小gay吧,做我的灵魂伴... (17回应)
7有用 / 3没用

未完成的...

123456 2011-07-19 16:25:47
在社交场合,吃无花果的正确方式。就是把它切成四瓣,捏住根部,将之劈开,然后看到灿烂的,蔷薇色的,多汁的,甜蜜而盛开的四花瓣。然后去掉皮,用嘴唇将这鲜花掠夺走。不过粗俗点的方式,就是将嘴直接接近裂口,用牙齿将之咬掉。无花果是一种能促进分泌的果实。意大利的... (1回应)
3有用 / 1没用

最爱的电影

在他乡独居一角 2009-02-27 15:19:47
我没有看过原著,看过电影后觉得叫《恋爱中的男人》更合适,至少也应叫《恋爱中的男人和女人》,劳伦斯的作品主题向来多义,不能深究了。初看起来,觉得这又是一部四平八稳的英国电影,没想到竟然惊世骇俗,把两个男人最该深藏的内心全部剥露出来,影像、台词、表演都颇为大胆... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恋爱中的女人的评论:
feed: rss 2.0