折箭为盟 Broken Arrow (1950)

导演: 德尔默·戴夫斯
编剧: 艾伯特·马尔茨 / 埃利奥特·阿诺德 / Michael Blankfort
主演: 詹姆斯·斯图尔特 / 杰夫·钱德勒 / 黛博拉·佩吉特
类型: 剧情 / 爱情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / Apache languages
上映日期: 1950-07-21
片长: 93 分钟
IMDb: tt0042286
5星
8.7%
4星
30.4%
3星
50.7%
2星
8.7%
1星
1.4%

折箭为盟的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

折箭为盟的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 浮云客 看过 2014-04-28 04:36:45

类古典小说第一人称大倒叙。“深入敌营传播和平消除偏见共同进步”这么个经典叙事套路,并且务必要赢取一个他们的女人。《与狼共舞》也算一脉相承吧。小詹抱着死去的妻子,泪光闪闪,我见犹怜。

0 scofieldd 看过 2015-07-12 21:47:16

怎么看怎么觉得老套

0 kinscar 看过 2021-05-04 10:43:25

故事还是白人殖民者的视角,不过Tom后来看透了都是谎言,这个故事就不那么令人反感了。

0 开开 看过 2016-11-29 22:15:15

因为如此浪漫无聊虚假的电影搜到“好莱坞十君子”的故事也是值了

0 90sLife 看过 2022-04-05 16:09:30

#补标 换个方式考虑种族间的冲突与共存,探讨白人种族是否可以为和平做出努力。西部奇妙之处就在它的种族多元性,要想和平共处势必要互相了解,放弃优越性的想法,冲突带来的只有灾难。给帅死人的Jimmy多加一星。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

折箭为盟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

折箭为盟的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅折箭为盟的评论:
feed: rss 2.0