洛城机密 L.A. Confidential (1997)

5星
43.9%
4星
45.2%
3星
10.4%
2星
0.5%
1星
0.1%

洛城机密的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

洛城机密的短评 · · · · · · ( 全部 17253 条 )

热门 /  最新 / 

525 罗弘霉素 看过 2012-03-07

三个男人,三种性格。史派西是脸面(人脉)、罗素是拳头(武力)、皮尔斯是头脑(智慧)。头脑说出了信仰,先找到了脸面,脸面死后头脑和拳头结合,爆发出强大的力量摧毁黑暗。类型片的经典。

60 螺丝இ 看过 2008-04-06

bud太牛逼了!真是条汉子!

37 文泽尔 看过 2011-03-21

可以说是冷硬推理改编电影的极致 唯显不足乃是某罗中三枪结尾居然还活着(虽然说得出那句很著名的话语了):母亲死三天被发现的桥段原来早有人用过。凯文的聪明角色能够赢整个战争,探长终究还是大意了呢,从一开始的智斗处于下风就注定了他的败局。但注意最后凯文是伸张了罗素的“正义”,结局向上。

48 袖手人 看过 2010-01-29

艾德•艾斯利清楚自己的目标,对支持这一目标的理念非常清醒非常冷静,当进则进,当退则退——最难得的是他仍有底线。

39 潘粤明女朋友 看过 2017-07-25

Ed人生赢家啊,各种坑队友,自己升职升官走上人生巅峰

> 更多短评17253条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

洛城机密的影评 · · · · · · (全部 170 条)

菜刀暗夜独行 2008-05-21 13:31:42

没有赢家,只有来来往往的演员的更换

啊啊啊,观众朋友们,你们原谅我吧,我直到今天才知道主贴可以编辑,而实际上我为在本贴中的一些缺点甚至错误抱憾很久了。 同时,最近有一些新朋友,出于对“洛城机密”的喜爱,而加了我的关注,这让我更心生不安。 不过,虽然有改正的想法,但琢磨了一下,决定还是留着原样...  (展开)
sterdam 2007-01-02 16:08:30

复杂剧情片的完美典范

我曾经说过这么两句很绕口的话: 不好的片子绝对的失败在于编剧,相对的成功在于导演。 不坏的片子绝对的成功在于导演,相对的失败在于编剧。 这话咋一看好像在说,编剧总是坏事的,而导演总是成事的,其实不然,起码还有两种片子我没有讨论,“好的片子”和“坏的片子”。...  (展开)
steven 2007-09-04 00:02:37

4 cops 与 RolloTomasi

这篇影评可能有剧透

这种编剧出彩的片子,看起来总是那么快乐。第一次看的时候,给我以意外之喜;过后再看竟然仍旧如饮醇酒。丝丝入扣峰回路转的情节铺排、层峦叠嶂般的人物形象,都在诉说一个字“经典”。 片中四个主要警察的角色,耐人寻味;在表演上,Russell Crowe已经开始表现出他后来那颠倒...  (展开)
别拿逃课不当回事 2008-10-25 14:12:39

这是最好的洛杉矶,这是最差的洛杉矶

这篇影评可能有剧透

《怒海争锋》、《角斗士》、《惊爆内幕》、《七宗罪》、《美国美人》、《非常嫌疑犯》、《记忆碎片》、《蝙蝠侠》。我想上述影片,你应该不只看过一部两部,所以,对于即将出出场的几位演员罗素·克劳、凯文·史派西、盖·皮尔斯和金贝辛格,我想,任何介绍都是多余的。把...  (展开)
小L 2014-11-26 13:27:40

【严重剧透】大BOSS的时间线

这篇影评可能有剧透

LA警局的组长史密斯是腐败警察。从很久以前开始,他就和皮条客皮尔斯合作,用议员嫖妓时的艳照,谋取黑色利益。 史密斯在警局建立了一个,以他为首的腐败警察集团。包括高级成员史丹斯、巴兹,和忠诚走狗麦可、威廉(就是把散弹枪嫁祸给黑人的二人组)。 巴兹在某个时候,因...  (展开)
浅夏安然 2017-08-25 09:30:34

《洛城机密》

这篇影评可能有剧透

《洛城机密》,这是一部拿了N多个最佳(改编)剧本奖的电影,很多电影大师和成功的电影往往都是集编导于一体的,自己把自己写的文字付诸影像。本片的导演也参与了编剧的主要工作,这无疑为本片的成功打下了坚实的基础。当一切尘埃落定之时,那些精彩的台词、出色的演技、复杂的...  (展开)
岚羽 2008-08-30 12:05:51

令人着迷的复杂交错的人性

在十一点多的时候点击了开始,居然坚持着把整个故事看完了 刚开篇的时候有些魂游物外的我,逐渐带入了剧情 松散的三个主要人物三条线索 在圣诞夜暴打事件时第一次交汇出了火花 对于同一事件的不同态度与反应,鲜明地勾画出了他们截然不同的性能,前后映照下显出更加突兀而有趣...  (展开)
艾小柯 2006-07-02 14:58:53

《无间道》+《英雄本色》,但是更好

我最喜欢这部电影的前半部,对话写得太好了,字字珠玑,斗志斗勇外加幽默。每个人物的性格都很鲜明,尤其是三位主人公警察,性格里的层次一点点展开,但是多出来的层次又不强烈到淹没先前定下的主基调,尽管层次分明却仍然特色突出。 影片的节奏也掌握得相当棒,开始所有的迷...  (展开)
榛美去。 2011-02-24 23:07:05

浅析《洛城危机》

艾斯利设计审讯三个黑人的片段是整部影片中镜头运用十分出色的一个片段。艾斯利、文生杰克与其他两名同事一起将三个黑人青年抓回警局,分别关押在不同的房间里接受审讯。执行审讯任务的正是一心建功的艾斯利。 在这一段影片中,导演巧妙地运用了玻璃的特点,达到了在一个镜头中...  (展开)
爱吃小鱼干 2017-05-24 10:21:30

好多个男人

说电影“黑色”,是因为片中没有一个普通意义上的正面人物,作为主要人物的几个警官,艾德埃克斯利(盖皮尔斯饰)一心想往上爬;杰克文森斯(凯文史派西饰)为了上电视,只顾出风头;巴德怀特(拉塞尔克罗饰)性情粗暴,只相信暴力和刑罚;史密斯组长(詹姆斯克伦威尔饰)表面...  (展开)

> 更多影评170篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洛城机密的评论:
feed: rss 2.0