洛城机密 L.A. Confidential (1997)

5星
43.6%
4星
45.3%
3星
10.5%
2星
0.5%
1星
0.1%

洛城机密的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

洛城机密的短评 · · · · · · ( 全部 16714 条 )

热门 /  最新 / 

154 大宸 看过 2006-07-18

Some men get the world. Others get ex-hookers and a trip to Arizona.

40 袖手人 看过 2010-01-29

艾德•艾斯利清楚自己的目标,对支持这一目标的理念非常清醒非常冷静,当进则进,当退则退——最难得的是他仍有底线。

30 胡子大王 看过 2008-09-10

老套无悬念,还行

36 凤卿尘 看过 2017-07-25

Ed人生赢家啊,各种坑队友,自己升职升官走上人生巅峰

> 更多短评16714条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

洛城机密的影评 · · · · · · (全部 167 条)

没有赢家,只有来来往往的演员的更换

菜刀暗夜独行 2008-05-21 13:31:42
啊啊啊,观众朋友们,你们原谅我吧,我直到今天才知道主贴可以编辑,而实际上我为在本贴中的一些缺点甚至错误抱憾很久了。 同时,最近有一些新朋友,出于对“洛城机密”的喜爱,而加了我的关注,这让我更心生不安。 不过,虽然有改正的想法,但琢磨了一下,决定还是留着原样... (149回应)
599有用 / 148没用

复杂剧情片的完美典范

我要去荷兰 2007-01-02 16:08:30
我曾经说过这么两句很绕口的话: 不好的片子绝对的失败在于编剧,相对的成功在于导演。 不坏的片子绝对的成功在于导演,相对的失败在于编剧。 这话咋一看好像在说,编剧总是坏事的,而导演总是成事的,其实不然,起码还有两种片子我没有讨论,“好的片子”和“坏的片子”。... (62回应)
307有用 / 56没用

4 cops 与 RolloTomasi

steven 2007-09-04 00:02:37

这篇影评可能有剧透

【严重剧透】大BOSS的时间线

小L 2014-11-26 13:27:40

这篇影评可能有剧透

> 更多影评167篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Kevin Spacey 帅么? 来自yoyo 51 回应 2015-01-01
一部被忽视的经典 来自[已注销] 37 回应 2015-01-17
只有一个疑点 来自上海堡垒|以眼泪淋花吧 34 回应 2017-02-03
要是巴德怀特死了,琳恩会不会跟艾斯克斯 来自Johny 34 回应 2013-04-22
不知名的小演员.... 来自macca 22 回应 2012-11-10

> 去这部影片的讨论区(全部77条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洛城机密的评论:
feed: rss 2.0