十二罗汉 Ocean's Twelve (2004)

导演: 史蒂文·索德伯格
编剧: 乔治·诺非 / 乔治·克莱顿·约翰逊 / 杰克·戈登·拉塞尔
主演: 乔治·克鲁尼 / 布拉德·皮特 / 凯瑟琳·泽塔-琼斯 / 朱莉娅·罗伯茨 / 安迪·加西亚 / 马特·达蒙 / 唐·钱德尔 / 卡西·阿弗莱克 / 伯尼·麦克 / 文森特·卡索 / 秦少波 / 阿尔伯特·芬尼
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 荷兰语 / 法语 / 意大利语 / 普通话
上映日期: 2004-12-10(美国)
片长: 125分钟
又名: 瞒天过海2:长驱直入(台) / 盗海豪情12瞒徒(港) / 十二王牌 / 12罗汉 / 盗海12侠
IMDb链接: tt0349903
5星
12.1%
4星
39.0%
3星
42.9%
2星
5.5%
1星
0.6%

十二罗汉的短评 · · · · · · ( 全部 9056 条 )

热门 /  最新 / 

19 六壁坂 看过 2011-03-26

布鲁斯卖萌啊

9 徐江屏 看过 2008-07-12

這種大堆頭又能令人驚奇的電影,總讓人不由自主的一看再看。

1 JA5ON™ 看过 2010-03-16

看着大牌的面子,给三星

1 ReMinD 看过 2011-02-27

最喜欢的系列 不解释。

1 陌生人 看过 2010-03-31

乔治克鲁尼永远不老

> 更多短评9056条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

十二罗汉的影评 · · · · · · (全部 60 条)

再次路过之 2011-04-28 01:21:53

看了些评论,感觉写的不是很中肯,度娘了篇,让大家欣赏下~

这篇影评可能有剧透

故事开头定在偷完赌城,十一个人各自享受一千三百万(不记得是不是这个数字咧)的生活的三年后,本尼迪克找到了这十一个人,表达了他索要被偷去的钱加上利息的意思。 为什么本尼迪克会找到这十一个人,知道他们的身份?为什么他会在得到保险赔偿的全部钱后还来向小偷寻麻烦?...  (展开)
未时南宫 2011-06-01 22:02:58

真不敢想象,马特在拍11、12罗汉的同年拍了谍影重重1、2。有老布哦,居然就演老布哦。

剧情很好,但我依然只注意到了马特达蒙。 真不敢想象,马特在拍11、12罗汉的同年拍了谍影重重1、2。 在罗汉里是涉世未深,说话结巴,会紧张、会不自信、会惊慌。 在谍影里沉默寡言、身手敏捷、思路清晰,好像万事了然于胸。 一个内敛稳重,一个天真可爱。 演技太好了吧。 马特...  (展开)
Big Tourist 2008-06-06 23:34:36

潇洒神偷偶尔也要狼狈一下

小的当年还未全身心投入好莱坞文化的大好洪流中 在不经意中看了这一部《十二罗汉》 在看之前若有人紧紧抓住我的肩膀激动的告诉我: 《十二罗汉》的偷窃技术肯定又要神呼其神了~ 《十二罗汉》肯定又要去爽爽地偷好多好多钱啊~ 里面有马特达蒙啊~ 里面有朱莉亚罗...  (展开)
kenko 2008-03-13 22:48:34

12>11

2005/09/10 列举Ocean's Twelve之所以比Ocean's Eleven好的理由如下: 1.富奸的叙事方式兼以深得马鹿多古拉王子无赖气质的结尾。 2.小岛秀夫应该仔细看看Vincent Cassel潜入博物馆偷取彩蛋那一段,然后想想如何在MGS4中让主角一样踩着DDR舞步出入敌阵如无人之境,当然要配...  (展开)
2006-05-06 19:28:39

是啊和第一部差太多了非常的无聊不知道在说什么好象在和观众开玩笑完文字游戏

看完11 还以为12会很棒 没想到.......... 简直就是无聊完全不知道在说什么 只知道几个无聊的人在做无聊的事 说一堆无聊的话还进了监狱 完全没有第一部那中出呼意料的快感 也没有任何出奇的偷窃技巧和惊心动魄的场面 说实话 我看完还不知道他到底在说什么 真实委屈了那么多大牌  (展开)
小众电影 2011-02-23 10:08:46

《十一罗汉》《十二罗汉》《十三罗汉》:耍你玩

这篇影评可能有剧透

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明 http://qfmeng.blogbus.com/logs/106396795.html 可怜的我,已经写好的文字,被我用http://quickrpickr.com/之后,彻彻底底的搞没了,我也不知道这是怎么搞的。而且愚蠢的WLW,竟然连一个备份都没有,所以...  (展开)
爱新觉罗·红 2007-11-30 13:24:53

也没有想象的那么差……

首先,如果哪位第一遍就看明白了整个电影,我在这里认真的表示:我很佩服他(她)。 其次,除非你真的喜欢这里出现的每一个大明星,包括五个大帅哥(布鲁斯威利斯和那个法国的“NIGHT FOX"也算上)和两个大美女,否则也许真的会“看明星看的都恶心了”。 再次,作...  (展开)
mymike 2010-02-27 23:05:17

恶搞无罪

按照惯例,续集往往不如前作。不被人骂狗尾续貂已经要谢天谢地了。但是《十二罗汉》却相反,即使不说超越,起码也是持平——当然,这是我的看法。 《十二罗汉》继承了前作的所有优点:云集的大牌明星、起伏的剧情、一个接一个的包袱……而最成功的,则是把上集那种幽默感发挥...  (展开)
[已注销] 2006-11-17 23:03:12

乱套...郁闷...浪费时间

有的事情有第一次就有第二次,但是12罗汉里面的贼也太幸运太嚣张了,怎么偷最后都抓不到他们,似乎是没有苦也就没有甜的缘故,这部比11真是无聊许多,显得十分做作,从一开始就知道结局的故事也很少这么无聊. 真是用钱砸出来的鸡肋,用大腕堆出来的泡沫... 失望... 前1个小时40分钟,我...  (展开)
充耳 2011-11-09 21:13:31

游戏之作

《十二罗汉》和前作一样,讲一群通天大盗的故事。不过,这回有点窝里斗的意味,有人想成为盗界的NO.1,逼着罗汉们重出江湖。故事很简单,但是用了大量的闪回来倒叙,故弄玄虚的手法把事件弄得真真假假,可以把人绕得眼花缭乱。这么做,固然增加影片的悬疑,等到最终真相揭穿,...  (展开)

> 更多影评60篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十二罗汉的评论:
feed: rss 2.0