蝴蝶效应 The Butterfly Effect (2004)

导演: 埃里克·布雷斯 / J.麦基·格鲁伯
编剧: J.麦基·格鲁伯 / 埃里克·布雷斯
主演: 阿什顿·库彻 / 艾米·斯马特 / 埃尔登·汉森 / 罗根·勒曼
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2004-01-23(美国)
片长: 113 分钟 / 120 分钟(director's cut)
IMDb链接: tt0289879
5星
46.6%
4星
41.0%
3星
11.4%
2星
0.9%
1星
0.2%

蝴蝶效应的短评 · · · · · · ( 全部 70191 条 )

热门 /  最新 / 

1029 发条饺子 2008-10-13

都是我们至尊宝玩剩下的……

549 MIFFYGAGA 2007-05-09

每一次的选择已经是最好的选择了。改变未必是优化。

287 袁牧 2010-01-14

男猪脚演技平庸,长相一般,呲牙咧嘴、毫无特色,电影构思很棒,拍的bug不断,根本经不起深究。一个爆炸可以改变运气,但能改变人性吗?立意本身就是牵强附会的

137 暖鱼 2006-05-27

过去能救赎吗?或只能放弃执念,放眼向前。

> 更多短评70191条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蝴蝶效应的影评 · · · · · · ( 全部1930 )

很偶然地看到一个关于电影《The Butterfly Effect》(《蝴蝶效应》)的帖子,介绍影片有几个版本的不同结局,很有些意味;重新勾起了我对这部电影的感触。 It has been said that something as small as the flutt............
2727/2842 有用 398回复
We can't play God, unless we sacrifice ourselves. Who says, anything is better than nothing. Who knows, the price of that anything. We can't change the past. Then how can we change the future? Coz what we will ............
2101/2242 有用 287回复

达尔文兔子 轮回

达尔文兔子 2006-11-04 16:45:35
一、 埃文和他的爸爸、爷爷一样,都有着能够重组大脑,通过对记忆中的事情进行改变从而改变现实的超能力。 从埃文的成长过程中,我们可以看到,他有暂时失忆的症状,然后,随着影片的深入描写,你将明白,那些“我不记得了”的............
2365/2483 有用 231回复
这部电影,很棒,看完后,一个人,活脱脱地呆住了。 有很多片段,他们已经成了记忆的一部分,我们会尽力忘掉这些片段,仅仅是因为我们无法回到那时刻,改变他们。如果给了我这个可能,让我重回旧日十字路口,如果我能在那............
948/1008 有用 136回复
一只蝴蝶在纽约中央公园的小黄花上扇动了一下翅膀 于是东京掀起风暴电闪雷鸣 也许人的一生就会被当年一点点不经意间细枝末节改变 从此走上不同岔口不能回头 拓扑学中说这叫蝴蝶效应,你相信吗? 今天看有点惊悚的《蝴蝶效应》............
398/465 有用 121回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝴蝶效应的评论:
feed: rss 2.0