蝴蝶效应 The Butterfly Effect (2004)

导演: 埃里克·布雷斯 / J·麦基·格鲁伯
编剧: J·麦基·格鲁伯 / 埃里克·布雷斯
主演: 阿什顿·库彻 / 梅罗拉·沃特斯 / 艾米·斯马特 / 埃尔登·汉森 / 威廉姆·李·斯科特 / 约翰·帕特里克·阿梅多利 / 艾琳·戈洛瓦娅 / 凯文·G·施密特 / 杰西·詹姆斯 / 罗根·勒曼 / 莎拉·威多斯 / 杰克·凯斯 / 卡梅隆·布莱特 / 埃里克·斯托尔兹 / 考乐姆·吉斯·雷尼
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2004-01-23(美国)
片长: 113分钟 / 120分钟(导演剪辑版)
IMDb链接: tt0289879
5星
46.8%
4星
40.9%
3星
11.2%
2星
0.8%
1星
0.2%

蝴蝶效应的短评 · · · · · · ( 全部 74564 条 )

热门 /  最新 / 

376 袁牧 看过 2010-01-14

男猪脚演技平庸,长相一般,呲牙咧嘴、毫无特色,电影构思很棒,拍的bug不断,根本经不起深究。一个爆炸可以改变运气,但能改变人性吗?立意本身就是牵强附会的

311 蹦挪挪 看过 2010-03-17

从他第一次的人生来看,其实他并没有那么喜欢Kelly阿

221 "eMily"┆rehab 看过 2007-09-22

你本不屬于這個世界

150 幽尾鸥 看过 2006-07-02

原来是导演剪辑版,结尾的改动让它加了一颗星。这就一恐怖片呀...如果不讲剧情在哲学上的自洽和科学上的合理,编剧还挺不错的。怎么可能一次爆炸就把人格完全改变呢,人格是很稳定的嘛。蝴蝶效应可以改变事件,但说改变人格就有点扯了。【2009年9月25日看的,豆瓣记录有误】

> 更多短评74564条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蝴蝶效应的影评 · · · · · · (全部 1980 条)

无可选择的选择

边走边叹 2005-11-18 11:46:11

这篇影评可能有剧透

轮回

达尔文兔子 2006-11-04 16:45:35

这篇影评可能有剧透

the cost of love, who knows...

kianfish 2006-02-27 23:54:19
We can't play God, unless we sacrifice ourselves. Who says, anything is better than nothing. Who knows, the price of that anything. We can't change the past. Then how can we change the future? Coz what we will have tomorrow, all depends on what happened yes... (294回应)
2157有用 / 150没用

人之为人 所以存在

贾三变 2006-06-28 16:20:56
这部电影,很棒,看完后,一个人,活脱脱地呆住了。 有很多片段,他们已经成了记忆的一部分,我们会尽力忘掉这些片段,仅仅是因为我们无法回到那时刻,改变他们。如果给了我这个可能,让我重回旧日十字路口,如果我能在那一刻预先知道了某种选择所带来的我并不愿发生的结... (136回应)
981有用 / 65没用

就像蝴蝶飞不过沧海

小熊熊熊啊 2005-11-07 14:49:00
一只蝴蝶在纽约中央公园的小黄花上扇动了一下翅膀 于是东京掀起风暴电闪雷鸣 也许人的一生就会被当年一点点不经意间细枝末节改变 从此走上不同岔口不能回头 拓扑学中说这叫蝴蝶效应,你相信吗? 今天看有点惊悚的《蝴蝶效应》,开始时很不明白,还觉得有点血腥 后来,渐渐明白... (122回应)
420有用 / 75没用

> 更多影评1980篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝴蝶效应的评论:
feed: rss 2.0