伍德斯托克音乐节1969 Woodstock (1970)

导演: 迈克尔·沃德利
编剧: Gerard Corvin
主演: 琼·贝兹 / 里奇·海文思 / 罗杰·达尔特雷 / “谁人”乐队 / Sha-Na-Na / Joe Cocker / Country Joe and the Fish / 阿洛·古瑟瑞 / Crosby Stills & Nash / Ten Years After / John Sebastian / Santana / Sly and the Family Stone / 吉米·亨德里克斯
类型: 纪录片 / 音乐 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1970-03-26(美国)
片长: 184 分钟 / Germany: 169 分钟 / Sweden: 184 分钟(1970) / Sweden: 224 分钟(1994) / USA: 228 分钟(director's cut) / Germany: 216 分钟(director's cut) / Spain: 215 分钟(DVD edition)
又名: 爱与和平:乌兹托克纪实 / Woodstock 3 Days Of Peace & Music 1969
IMDb链接: tt0066580
5星
68.1%
4星
25.6%
3星
5.6%
2星
0.5%
1星
0.2%
好于 90% 纪录片

伍德斯托克音乐节1969的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

伍德斯托克音乐节1969的短评 · · · · · · ( 全部 905 条 )

热门 /  最新 / 

13 醋碟儿 看过 2017-05-13

大光明的观众真冷淡,自己一个人座位上抖到鞋跟失控,The Who 出现的时候还忍不住尖叫了。也不是不渴望这种乌托邦的,出来的时候听见一个女生说:好想当嬉皮士啊

8 西楼尘 看过 2017-05-08

当你身处其中,未必意识到,自己已成为传奇的一部分。用三小时感受三天的狂欢,这部忠实记录传奇的影片最后,航拍到密密麻麻的摇滚信徒,如沧海一粟如宇宙星辰。比起震耳的摇滚,广播里的声音更具一丝温情,有人走失有人诞下婴孩。它提醒你忘却现实的狂欢之后,生活照旧,但有些东西终究开始不一样了。

6 Xao 看过 2017-05-13

吉米吉他神乎其技,THE WHO话筒甩的神乎其技,桑塔纳鼓手爆裂X3。此音乐节确实不可复制——主办方临时脑筋搭错了。周边社会和政府也做了好多保驾护航的工作。感叹。

0 Ex 看过 2006-08-15

05年5月或6月买的双D5,暑假时候在家看的,还不错。

0 花果山大王 看过 2009-12-17

去坚果看的,之前以为是演李安的制造伍德斯托克音乐节,去了才知道搞错了。话说我可是逃课去看了,本来有点微微失望,可是看完之后就不觉得了,不过有了更大的失望,为什么我不在那些人群中!太帅了!

> 更多短评905条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伍德斯托克音乐节1969的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伍德斯托克音乐节1969的影评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

王大发 2012-05-10 01:10:43

伍德斯托克的乌托邦

这是最好的时代,这是最坏的时代;这是智慧的年头,这是愚昧的年头;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望的春天,这是失望的冬天;我们全都在直奔天堂,我们全都在直奔相反的方向。 ...  (展开)
东门 2009-08-04 18:53:38

伍德斯托克(Woodstock)

是的,不需要添加任何形容词,伍德斯托克(Woodstock),它仅仅“裸露”的出现,便足可以让任何一个充满,或者曾经充满激情的青年缅怀、感动、颤栗良久。40年前,当最后一个全身湿透的音乐迷离开迈克斯•亚斯古尔遍地泥泞的牧场时,仿佛世界上的一切音乐都戛然而止,在星期一...  (展开)
2018-05-09 21:32:30

伍德斯托克音乐节:49年前,幻梦一场

这篇影评可能有剧透

1968年,一位年轻音乐经纪人希望办一场真正的乌托邦式音乐节。 他大概二十五六岁左右,一头狂妄又羞怯的卷发垂到肩头,一件坎肩马褂贴着胸口起伏的心脏,看样子不太好惹,却又有些平易近人。 “只有音乐能让人活。”这是他的座右铭。 1968年的时候,大家虽然觉得音乐是净化心灵...  (展开)
WordPressH 2011-01-02 09:55:30

真正的摇滚精神,牛到流泪

纯个人主观感受: 摇滚乐是真挚的表达,表达对社会、爱情、以及其他一切的感情,真实的感情。 可以理解为什么在中国,摇滚乐为什么这么稀少——抑制言-论-自-由的类-独-裁-政-权使得在公众面前表达真实情感的成本变得很高。 woodstock-爱和和平, 或者我们也应该有一个被纪...  (展开)
刘二千 2014-06-20 02:35:47

制造伍德斯托克神话

这篇影评可能有剧透

一次爱的大会, 一次和平的大会, 一次五十万人摇和滚的大会, 一次美国1960s风情画式的大会。 资产阶级家庭的叛逆孩子们来了,好看的小汽车停满了路的两旁; 骑着狂拽酷炫的哈雷摩托的嬉皮士们也来了,“to be or not to be”的哈姆雷特式忧郁成为了他们镜头前的精神自白。 ...  (展开)
DOCO热纪录 2018-05-02 13:54:46

伍德斯托克音乐节,一场爱与和平的嬉皮士对决

WOODSTOCK(伍德斯托克)音乐节,全称“Woodstock Rock Festival“,也有译作“胡士托音乐节“,是目前世界上最著名的系列性摇滚音乐节。 伍德托斯克音乐节最早举行在1969年的美国纽约州北部城镇,主题是“和平、反战、博爱、平等”。 1969年4月29日伍德托斯克音乐节开幕,各路...  (展开)
HARKII 2017-08-15 21:10:33

伍德斯托克:这个世界不够好,我们再造一个

这篇影评可能有剧透

时隔多年,伍德斯托克所创造的传奇依然无法超越,热爱音乐的反叛青年仍能从中找到不拘泥世俗的精神诉求。 文 | Air 在伍德斯托克之前,音乐节只是摇滚乐表演空间的拓展;在伍德斯托克之后,任何音乐节似乎都难以企及它的想象力。 1969年3月,几个美国年轻人聚在一起,酝酿在纽...  (展开)
⊙▽⊙ 2016-12-12 20:02:31

一场在屏幕前也能参与的狂欢

青春不是所谓的成熟后偃旗息鼓,而是始终怀揣勇气地宣告主权。 在一个让人迷醉的夜晚,篝火四处而生,红色的火光映红了几十万张年轻的脸,热情的音乐声占满了每一寸土地,此时舞蹈是最好的语言,也是唯一能交流的语言,这时,远处璀璨的星河升腾而起,感动的情绪也伴随着星河逐...  (展开)
SE 2019-06-02 07:46:24

当你问我为什么喜欢迷笛——致敬伍德斯托克

这篇影评可能有剧透

“即便人群在噪音中间纵身跳跃 即便明天城市将听见新的语言 你已厌倦 疲于进入无聊的三月 终于看见自己将眼睛转向火焰 ——lonely leary <游荡者>” 今天聊点和社会学若即若离的话题。 起初萌生参加迷笛音乐节这个念头目的并不纯粹,中间也是几度挣扎想要跳车,多亏朋友...  (展开)
小寒 2018-09-28 22:06:52

no answer

"It's like people that are nowhere are coming here cause there's people that they think are somewhere ,so everybody is really looking for, you know ,some kind of answer, where there isn't one I think. Because like, why would 300,000 or 120,000 ,60,00 ,70,00...  (展开)

> 更多影评25篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伍德斯托克音乐节1969的评论:
feed: rss 2.0