新龙门客栈 新龍門客棧 (1992)

导演: 李惠民
编剧: 徐克 / 张炭 / 何冀平
主演: 张曼玉 / 林青霞 / 梁家辉 / 甄子丹 / 熊欣欣 / 刘洵 / 任世官 / 吴启华 / 袁祥仁 / 徐锦江 / 魏忠威 / 郑希怡
类型: 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 1992-08-27(中国香港) / 2012-02-24(中国大陆/复映)
片长: 88分钟 / 103分钟(美国)
又名: New Dragon Gate Inn
IMDb链接: tt0105859
5星
36.4%
4星
47.5%
3星
15.1%
2星
0.8%
1星
0.1%

新龙门客栈的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

新龙门客栈的短评 · · · · · · ( 全部 21138 条 )

热门 /  最新 / 

240 薇羅尼卡 2006-03-29

一直记得的是那个刮骨小店员,两把刀,舞得飞快

133 MaTown 2008-12-26

当年看到最后把甄子丹的脚剃成骨头的时候我还吓了一跳

140 伍德与夏洛蒂 2011-03-16

无法超越的喜欢,风流却不下流,严谨却也狡猾的周淮安。风骚却不下贱,义气却不蠢钝的金镶玉,以及外刚内柔的真女人林青霞。比起后期的沉默气质,我更喜欢这与青蛇时期的张曼玉。每个演员都无出其右,每个节奏都恰到好处。心中最深的火舞黄沙之梦,有余悸更有不舍。

65 木卫二 2006-04-14

我不像你一样,有勇气面对这片沙漠

> 更多短评21138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新龙门客栈的影评 · · · · · · ( 全部226 )

作者:川江耗子 作者博客:http://chuanjiangrat.tianya.cn 英文名:New Dragon Gate Inn 拍摄时间:1991年 导演:李惠民 监制:徐克 武指:程小东 演员: 林青霞(饰邱莫言)、张曼玉(饰金镶玉)、梁家辉(饰周淮安)、 甄............
848/895 有用 127回复
今天去看了修复版《新龙门客栈》。总的感觉不错,毕竟是百看不厌的经典,我心目中永远的武侠电影南坡万。让人欣慰的是,影院里的气氛很好,当年让我们乐不可支的地方,一样有人哄堂大笑,而且上座率也不错。 修复版有些改动,............
386/455 有用 180回复
我是个做生意的,却做了人生最折本的一笔买卖。 金壁生辉玉玲珑,好名字。谁敢说你不谙风情,就算是投石问路,你一副妙口舌也叫我受用无比。到后来,我都不知道,那情分是不是从这最初的开始就有了。 漫漫飞沙看不清你脸孔,............
225/232 有用 36回复
江湖是一种职业。江湖有江湖的语言,有江湖的言行举止。   “这个人不是周淮安,周淮安不是这种江湖武功。”在《新龙门客栈》里,东厂伙计从武功路数上来判断蒙面人邱莫言的身份。80万卫戍部队的首领周淮安即便是丢了官,............
191/195 有用 44回复

Jane 大漠黄沙

Jane 2008-03-28 11:27:26
昨天晚上刚看了这部电影,看的时候觉得没有一分钟会让人厌倦。从东厂杀害忠良开始到解救遗孤、逃至龙门客栈,可谓环环相扣,动人心弦。正如剧中周淮安所说龙门客栈是个利益交换的地方,它之所以能生存下去,必然有它的道理。龙............
1/1 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新龙门客栈的评论:
feed: rss 2.0