骗中骗 The Sting (1973)

导演: 乔治·罗伊·希尔
编剧: 大卫·S·瓦德
主演: 保罗·纽曼 / 罗伯特·雷德福 / 罗伯特·肖 / 查尔斯·德恩
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-12-25
片长: 129 分钟
又名: 老千计状元才(港) / 刺激(台)
IMDb链接: tt0070735
5星
44.5%
4星
45.0%
3星
9.9%
2星
0.5%
1星
0.2%

骗中骗的短评 · · · · · · ( 全部 6826 条 )

热门 /  最新 / 

59 valo 看过 2008-01-27

Paul newman啊真是帅的让我无语……非常经典的片子……爱死70年代了

18 战国客 看过 2010-01-08

现在看来比较一般,早都拍成类型片了。眼光一瞟,居然是奥斯卡最佳影片!

6 托尼·王大拿 看过 2016-11-16

七十年代,狂飙突进的新好莱坞时期出现一部如此具有复古气质的电影应该也是一件很反叛的事情,从故事到手法,无不如此;纽曼雷德福希尔三人聚在一起就有一种特别的质感。

0 Cao 看过 2012-01-07

骗术电影的开山鼻祖,以保罗纽曼为首的男人帮个个富有魅力腔调十足,你也会明白brad pitt为什么叫小罗伯特雷德福了

> 更多短评6826条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

骗中骗的影评 · · · · · · (全部 67 条)

《骗中骗》:迷恋的,不仅仅是完美的骗局

aratana 2007-02-26 10:46:20
电影因为时代的不同而呈现出不同的质感,比如今天的影迷,更留恋光影中的磅礴气势、逼真声效和视觉轰炸。当《指环王》中奇幻得无与伦比的中土世界呈现在我们面前时,我们的眼和心都得到了巨大的满足。 似乎电影在其早年所形成的一种更温和、更圆润的质感早已一去不返了。在那... (26回应)
210有用 / 18没用

这是一部成功学的教材

软的沙滩 2010-03-09 00:46:01
这样的老电影其实就像某人说的,温润,有质感。 看这样的老电影是不会有阿凡达那样华丽的场景的,他体现出来的是一种神韵,用气质来形容都不够,一定是神韵。 我不是某人的fans,因此也没有兴趣去讨论Redford和Pitt的相似程度,在我看来,这部片子讨论的中心是“专业,沉着,气...
30有用 / 12没用

看《骗中骗》

michaelj 2008-07-14 17:17:19

这篇影评可能有剧透

传说中的保罗纽曼

[已注销] 2010-01-05 22:03:41
我真的挺耐不下心来看老电影的,节奏和套路都不是熟悉的模式。但是这里头有传说中的保罗纽曼,而且又是传说中的经典故事,是此类型电影的开山鼻祖,所以一定要好好观赏一下。 保罗纽曼很帅,而且很有魅力,是那种女人抗拒不了的男人。布拉德皮特的前身真的很像,长成这样也是一... (2回应)
10有用 / 5没用

> 更多影评67篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骗中骗的评论:
feed: rss 2.0