银河系漫游指南 The Hitchhiker's Guide to the Galaxy (2005)

导演: 加斯·詹宁斯
编剧: 道格拉斯·亚当斯 / 凯瑞·柯克帕特里克
主演: 山姆·洛克威尔 / 佐伊·丹斯切尔 / 茅斯·达夫 / 马丁·弗瑞曼 / 比尔·奈伊 / 艾伦·瑞克曼 / 海伦·米伦 / 沃维克·戴维斯 / 斯蒂芬·弗雷 / 约翰·马尔科维奇 / 安娜·钱斯勒
类型: 喜剧 / 科幻 / 冒险
官方网站: hitchhikers.movies.go.com/
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2005-04-20(英国)
片长: 109分钟
又名: 星际大奇航 / 星际快闪党
IMDb链接: tt0371724
5星
33.8%
4星
41.9%
3星
20.4%
2星
3.1%
1星
0.8%

银河系漫游指南的短评 · · · · · · ( 全部 18553 条 )

热门 /  最新 / 

102 流空破刃 2011-02-07

这是一部fans拍出来的电影,而这种东西的特性是,可能很烂,没整体性,从叙事角度讲简直乱七八糟,但总有那么几个让你觉得“哈哈哈真不错”的点。最后其实这句话我想拼出来很久了:再见,多谢你们的鱼,我们要去宇宙尽头的餐馆,顺便聊聊生命,宇宙及一切,不要恐慌,那是一个基本上无害的地方。

35 朋克布莱克 2011-07-14

地球是老鼠委托制造的产品,宇宙中所有问题的答案是42,WHAT?

15 风铃子 2009-09-09

犹豫机器人比较可爱

0 小肚子✨ 2011-05-20

片头好 马文萌 英式幽默

> 更多短评18553条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

银河系漫游指南的影评 · · · · · · ( 全部190 )

我的人生会不定期地陷入一点小小的痴迷。 这一回,我迷恋的是一部电影《银河系搭车指南》。我第一次为介绍一部电影感到为难,它的可爱之处简直罄竹难书。请允许我偷一下懒,你们直接去看好啦。当然,我也可以保证,那些正经的............
585/699 有用 139回复
沃贡人是个刻板的官僚集团,凡事只认公章,他们把几乎所有的时间都用在盖章上了,满坑满谷的表格千百种,名目繁多,申请的事情差一点就得换一种表格,就算是活生生的现实也不管,只看表格,制度就是制度,一个章比什么都大。他............
384/396 有用 42回复
未经许可 严禁转载 其实很早的时候就知道银河漫游指南这部电影正在拍摄了,也就是这个时候,国内一些比较Hardcore的论坛才开始讨论这部科幻小说。 我是在一月份的时候在北京王府井书店够得此系列的第一部,回到寝室后就迫............
117/132 有用 14回复
不知道为啥,看了这部电影就突然有了想写点啥的冲动,一直写到下半夜两点,错字无数,改了改发上来,也算没有白写。高中的时候老师说我写的东西有点意识流,现在看来也还是有痕迹的... 基本就是把电影情节重复一遍顺便加了点............
96/133 有用 36回复
还记得2004年,当英国科幻小说作家道格拉斯·亚当斯的《银河系漫游指南》(The hitchhiker,s guide to the Galaxy)开始在《科幻世界》上连载的时候,我已然对其超乎想象的故事情节及字里行间闪烁的英式幽默所深深地吸引;............
33/43 有用 7回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅银河系漫游指南的评论:
feed: rss 2.0