逃狱三王 O Brother, Where Art Thou? (2000)

导演: 伊桑·科恩 / 乔尔·科恩
编剧: 伊桑·科恩 / 乔尔·科恩 / Homer
主演: 乔治·克鲁尼 / 约翰·特托罗 / 蒂姆·布雷克·尼尔森 / 约翰·古德曼 / 霍利·亨特
类型: 喜剧 / 音乐 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-12-22(美国)
片长: 107分钟
又名: 霹雳高手 / 兄弟,你去哪? / 兄弟,你在哪? / O' Brother
IMDb链接: tt0190590
5星
24.2%
4星
49.0%
3星
23.7%
2星
2.6%
1星
0.5%

逃狱三王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

逃狱三王的短评 · · · · · · ( 全部 8043 条 )

热门 /  最新 / 

61 鱼丸粗面 看过 2007-04-24

追求刺激的人,没有永远的高潮,前一分钟意气风发,后一分钟郁郁寡欢。非常好听的乡村音乐。

38 桃桃淘电影 看过 2006-12-03

原声大赞,比较搞

10 CharlesChou 看过 2012-10-19

科恩兄弟最为温柔的一部电影,一头尖牙外露却哼着Country Blues的狮子。乔治克鲁尼三十年代的扮相还有些神似克拉克盖博。在Crossroad遇见Robert Johnson时蓝调乐迷必定会拍手叫好。三K党一场火光夜戏就像马克吐温和威廉福克纳的小说画面瞬间合体,真正的Dear Old Southland。

3 陆支羽 看过 2014-04-28

4.5。1.科恩兄弟逗逼范儿逃狱喜剧,与[抚养亚利桑那]一样萌蠢可爱。2.原声真是大赞,以乡巴佬合唱团主打怀旧民谣,醉人心脾。3.独眼娃娃脸乔治:追求刺激的人没有永恒的高潮,前一分钟意气风发,后一分钟郁郁寡欢。4.公路电影百佳之一。

> 更多短评8043条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

逃狱三王的影评 · · · · · · (全部 73 条)

Coen的另类史诗——《逃狱三王》

影生人 2006-06-04 10:58:48
Movier 2006-5-21 15:21:00 三千多年前,荷马撰写了史诗巨著《奥德赛》,描述英雄归乡与妻儿团聚的故事。 上个世纪,乔伊斯套用《奥德赛》的故事构架创作了《尤利西斯》,被誉为20世纪最伟大的小说。 2000年,Coen兄弟再次借用《奥德赛》的构架,拍摄了这部另类的音乐... (64回应)
603有用 / 24没用

天籁之音

乐自由 2005-12-15 11:02:17
在第四十四届格莱美的最佳专辑评选上,有一张专辑的出现最出人意料,既不是什么大牌明星新作也不是什么高水平新人的表现,而是一张以往最多只在专署奖项上出现的电影原声CD。 2000年到2001年有不少好的音乐电影的出现,比如冰岛歌后Bjork的Dancer in the Dark,讲述摇滚歌星里... (14回应)
98有用 / 3没用

存在主义的后英雄传说

老三飞了 2008-05-31 16:08:27
1 苏珊桑塔格说拒绝阐释——现象主义的解释学不过是和假想的作者换位思考,结构主义的阐释方法也不过是重新摆布现象以套用上一个万能模版——对隐喻的结构性解释往往成了另一个隐喻。但她呼唤的艺术色情学最终也没有成为主流,站在“新感受力”... (29回应)
89有用 / 21没用

To My Immortal Home

张小强 2010-05-03 18:52:19
这是科恩作品中相对好懂的一部,这种简单很重要,因为它可以用来证明很多猜测 最典型的,关于科恩电影中的无序,就好像现实世界的无序,并非真的无序,也许——也许啊,只是我们没发现而已 当然那是绝对真理,在科恩的世界中,神总是存在的 《老兄》很明确地提出了神的概念... (9回应)
69有用 / 13没用

乳牛站在了屋顶上

SY 2009-04-18 22:38:15
首先,是关于命运。 影片开始,那个双目失明游荡在铁路上的老头这样说: “你们在寻找一份宝藏,你们三个被绑在一起,你们会找到宝藏,虽然不是你们要找的那笔。不过首先,你们必须经过一段漫长艰辛的路,一段充满危险的路。你们会看到,不可思议的事情,你们会看到一只……乳... (9回应)
62有用 / 6没用

> 更多影评73篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃狱三王的评论:
feed: rss 2.0