美国往事 Once Upon a Time in America (1984)

导演: 赛尔乔·莱翁内
编剧: 皮耶罗·德·贝纳迪 / 莱奥纳多·本韦努蒂 / 弗兰科·奥卡利 / 恩里科·梅迪欧力 / 弗兰科·费里尼 / 赛尔乔·莱翁内
主演: 罗伯特·德尼罗 / 詹姆斯·伍兹 / 伊丽莎白·麦戈文 / 乔·佩西 / 波特·杨 / 塔斯黛·韦尔德 / 特里特·威廉斯 / 丹尼·爱罗 / 理查德·布赖特 / 詹姆斯·海登 / 威廉·弗西斯 / 达兰妮·弗鲁格 / 拉里·拉普 / 理查德·弗让吉 / 罗伯特·哈珀
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: www.onceuponatimeinamerica.net
制片国家/地区: 意大利 / 美国
语言: 英语 / 法语 / 意大利语
上映日期: 1984-02-17(波士顿首映) / 1984-09-28(意大利)
片长: 229分钟(导演剪辑版) / 251分钟(导演剪辑加长版)
又名: 四海兄弟(台) / 义薄云天(港)
IMDb链接: tt0087843
5星
62.9%
4星
29.6%
3星
6.7%
2星
0.5%
1星
0.2%

美国往事的短评 · · · · · · ( 全部 42097 条 )

热门 /  最新 / 

1978 去精神病院走走 看过 2011-12-28

美国在1984年就能拍出这样的电影,中国2084年也拍不出

1026 小易甫 看过 2009-02-21

一年多以后,我将它从四星改为了五星,期间未曾多看一遍。

231 沈书君 看过 2011-03-11

时间真是一把无情的杀猪刀,想当初青葱的詹妮弗·康纳利一回头惊艳了多少人

131 Soblue 看过 2009-10-22

闷得我喘不过气来。 价值与时间,成长与背叛。 还是难得这么有力量的片子。

> 更多短评42097条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美国往事的影评 · · · · · · (全部 879 条)

《美国往事》的两个隐含情节

太空竹子 2006-09-24 12:32:17
在家的时候,把〈美国往事〉的碟又找出来细细看了一遍,发现了以前没有注意的两个情节,算是导演埋下的伏笔吧,将其记录在此,希望有同样喜欢这部电影的人能够看到。 1、关键词:水牛城 buffalo city 影片前半部分,noodles在三个同伴死去遭人追杀时,到了火车站买了随机的最... (569回应)
3642有用 / 270没用

很正经系列

修复的薄码.AVI 2008-05-26 09:11:07

这篇影评可能有剧透

《美国往事》:是男人就不能不看的电影

aratana 2007-02-26 11:28:24
《美国往事》:是男人就不能不看的电影 上面的标题是泼皮的说法但接近真意,下面的标题是修饰的说法但接近装淡。 《美国往事》:关于意味深长的人生 引子 世事皆无完美,电影亦然。如果只选一部趋近于完美的电影,以我粗陋的观影量和品味来说,我选《美国往事》。虽然它没... (90回应)
1130有用 / 138没用

四小时的一生

如如 2007-11-29 12:48:51

这篇影评可能有剧透

> 更多影评879篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国往事的评论:
feed: rss 2.0