漫长的婚约 Un long dimanche de fiançailles (2004)

导演: 让-皮埃尔·热内
编剧: 塞巴斯蒂安·雅普里佐 / 让-皮埃尔·热内 / 纪尧姆·洛朗
主演: 奥黛丽·塔图 / 加斯帕德·尤利尔 / 多米尼克·皮侬 / 安德烈·杜索里埃 / 迪基·奥尔加多 / 玛丽昂·歌迪亚 / 朱迪·福斯特 / 让-皮埃尔·达鲁森 / 克洛维斯·科尔尼亚克 / 德尼·拉旺 / 杰罗姆·基歇尔 / 阿尔贝·杜邦泰尔 / 让-保罗·卢弗 / 埃琳娜·勒文松 / 朱莉·德帕迪约 / 米歇尔·罗班 / 切基·卡尤 / 让-克洛德·德雷菲斯 / 伯利·兰内尔 / 弗雷德里克·贝尔
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 战争
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 法语 / 德语
上映日期: 2004-10-27
片长: 133 分钟
又名: 未婚妻的漫長等待 / 美丽缘未了 / 漫长婚约 / A Very Long Engagement
IMDb链接: tt0344510
5星
28.0%
4星
48.8%
3星
21.4%
2星
1.5%
1星
0.2%

漫长的婚约的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

漫长的婚约的短评 · · · · · · ( 全部 10989 条 )

热门 /  最新 / 

95 Q。 看过 2010-09-05

看这部影片一定要十分的用心,细节部分处理的十分出色,导演驾驭宏大场面与不温不火的叙事能力都非常令人称道。而且影片开始那一段还需要很有耐心,不然会连人物关系都搞不清楚,不过好电影是值得去等待的。影片的色调非常好看,油画似的质感。★★★★

19 它它 看过 2008-02-20

一片金黄

35 sunshinE。 看过 2017-07-25

喜欢这种色调和质感

29 可缓缓归矣 看过 2017-07-26

好感人的故事

18 昏金暗玉 看过 2006-05-24

注入心血太多,有点冗长

> 更多短评10989条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

漫长的婚约的影评 · · · · · · (全部 310 条)

战争与和平的漫长婚约

红炉一点雪 2006-02-22 21:38:31
战争本身并不能体现战争的血腥和惨痛;只有关注于每个个体偶在的沉痛叙事,才能感知悲剧的重量。 玛蒂尔德在战争中与深爱的未婚夫马涅克离别。传言马涅克在战争中因为自残被判处死刑,与其他四名自残罪囚犯一起,被军方抛弃在无人区“宾果黄昏”自生自灭。由于相信心中的直觉... (38回应)
324有用 / 5没用

谁愿用一生等待

mado1983 2007-06-23 18:03:19
这是一个关于寻找的故事。即使阵亡战士名单上明明白白列出了未婚夫的名字,即使亲眼目睹了他的墓碑,玛蒂尔德仍然不愿相信那个男孩已经死了。坚持所有人都放弃了的希望,对于一个女人来说,需要多少勇气;不是伫立在原地等待,而是奔走搜寻一切有关他的线索,又需要多大的热情... (91回应)
230有用 / 15没用

那时天使还不会哭泣

Chris Tang 2008-05-29 01:31:44
并非是我一意孤行把《天使爱美丽》与本片牵扯到一起,这更像是电影公司的意思。从影片宣传期就号称的《天使爱美丽》悲情版,一直到影片海报上赫然印上的“FROM THE DERECTOR OF AMELIE”,我们根本无从忽视两部影片的关联。当然,它们也用了同一位女主角。 《天使爱美丽》,如... (23回应)
114有用 / 12没用

记录:漫长的婚约

严彬 2008-04-20 23:56:23

这篇影评可能有剧透

最漫长的等待

爱吃馒头的宝宝 2017-07-27 20:35:56

这篇影评可能有剧透

> 更多影评310篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅漫长的婚约的评论:
feed: rss 2.0