刺杀肯尼迪 JFK (1991)

导演: 奥利佛·斯通
编剧: 奥利佛·斯通 / Zachary Sklar
主演: 凯文·科斯特纳 / 茜茜·斯派塞克 / 汤米·李·琼斯 / 乔·佩西 / 加里·奥德曼 / 凯文·贝肯 / 杰克·莱蒙 / 唐纳德·萨瑟兰
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 1991-12-20
片长: 189分钟 / 206分钟(导演剪辑版)
又名: 惊天大刺杀(港) / 谁杀了甘乃迪(台)
IMDb链接: tt0102138
5星
52.8%
4星
35.0%
3星
10.9%
2星
1.0%
1星
0.3%

刺杀肯尼迪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

刺杀肯尼迪的短评 · · · · · · ( 全部 4576 条 )

热门 /  最新 / 

65 米粒 看过 2012-01-14

实在是完美,精彩!最后法庭接近半小时的雄辩自然让人泪下,而还原案件经过的神乎其技的剪辑更让人叹为观止!真相或许很简单,但它或许更多的是残酷,所以直到2029年真相大白的那一天,一定还会有人孜孜不倦地去追寻。我现在正在的这个所谓最“自由”的国度,也有那么多阴霾。太棒的电影。

49 战国客 看过 2008-07-12

刺杀肯尼迪行动居然是美国政府的一场政变!也许影片中的这个结论下得有些仓促,但影片中反映出来的问题却是值得我们去思考的。凯文·科斯特纳最后在法庭上的那段陈词堪称经典中的经典,让每一个亲耳聆听的人都能得到最大的鞭策与力量!

12 美美哒Cindy 看过 2017-04-05

挺不错的

4 疾走 看过 2011-08-10

When I was watching Obama's inauguration, I asked the librarians, why there are so many securities. They told me, the reason JFK got killed was that he was too close to things most Americans didn't like, non-white people, and the communists.

> 更多短评4576条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

刺杀肯尼迪的影评 · · · · · · (全部 104 条)

最后那段经典台词

時雨 2007-04-12 15:30:55

这篇影评可能有剧透

本片献给所有追求真理的年轻人!

左撇子王子 2009-02-22 14:07:29
JFK 1963年11月22日 上午11时37分:肯尼迪从得克萨斯州的沃思堡抵达达拉斯市的拉夫菲尔德机场。肯尼迪和夫人杰基是前往达拉斯为下一年的总统选举做提前准备。   下午12时30分:肯尼迪在敞蓬豪华轿车上遇刺。 JFK 美国历史上的一个谜? 《JFK》这部电影带给我们一种... (13回应)
132有用 / 10没用

台词

shonven 2008-04-29 14:34:11
有谁会哀悼 Who grieves for Lee Harvey Oswald 埋在廉价坟墓中的李.夏维.奥斯华? buried in a cheap grave under the name Oswald? 没有人。 Nobody. 虚假的指控及有关奥斯华的报导散发全球 False statements and press leaks about Oswald circulate the g... (5回应)
89有用 / 0没用

清晨的泪水

拔刀诀 2006-07-29 23:40:40

这篇影评可能有剧透

国家机器与爱因斯坦

sofar 2009-03-03 14:59:57
为什么是爱因斯坦?为什么偏偏是他,在大众心目当中几乎独享了“天才”二字的光环? 不单是我,我想很多人,至少是对科学史、思想史有所了解的人,都会有这样的疑问。 秦失其鹿,天下共逐之。兵荒马乱的二十世纪上半叶,最不缺乏的恐怕就是天才。宏观经济学之父凯恩斯、纵横... (39回应)
93有用 / 34没用

> 更多影评104篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刺杀肯尼迪的评论:
feed: rss 2.0