末路狂花 短评

热门 最新

3011 战国客 看过 2008-07-14

“当一个女人说不要的时候,她是真的不愿意!”

1640 好姑娘老妖 看过 2016-06-06

当年是神片,觉得放在今天来说,依然蛮神的一部片子,在A站看的时候,不停地有弹幕骂塞尔玛是贱人,不由得觉得,人家91年就有这么女权的片子,而我国男青年,依然认为,女人跟男人调情就是贱人,哪怕被强暴也是活该。(微笑

1781 kingkongofkhan 看过 2009-12-26

那纵身一跃,不只是把所有爷们儿都侮辱了,还有任何一位连内只特立独行的猪还不如的人类。

1555 安东妮 看过 2009-09-03

太牛逼闪闪动人好看了。那一路风沙四起有多么美,越来越了不起的塞尔玛,最后世界将我包围誓死都一起壮观得犹如悬崖的婚礼

1094 我爱面子不爱你 看过 2009-09-26

说实在话,这真是难得一见的几个稍微看得过眼的外国影片的中文译名之一……

631 阿依达 看过 2010-12-08

你知道有多少女人在被别人欺负。你又要知道有多少女人在独立,在反击。

477 熊大柚小內內 看过 2010-04-05

请原谅我土鳖了现在才看过这片,但我觉得特别特别好看!!!!!!!!

416 Little Punk 看过 2006-11-28

heaven's drive.最后一刻,我是笑着的,却分明流下了眼泪

1870 七七|不言 看过 2010-10-27

最大的败笔是警长啊是警长,她们并不需要来自男性世界貌似大公无私的救赎啊

260 2013 看过 2006-09-13

女权是这么搞的吗?这是女人们被激怒了。都冷静点。

216 白羽 看过 2009-04-07

并不象传说中那么好,极端的反抗有点幼稚

823 A-sun* 看过 2010-06-13

Thelma开头差点没气死我,不知道吃一堑长一智,骚情满溢地再被Brad Pitt勾搭,全忘了曾被强暴。Louise则是我喜爱的型,不后悔不责备勇担当,但后来角色转变却有着微妙的互换,Thelma果断与明快了起来这里很巧妙。尽管设定两人走向一条不归路,但依然很喜欢安排了警官这角色

1051 Black Tulip 看过 2009-12-02

上帝死了,女人也不再是男人的肋骨了。

318 黄青蕉 看过 2015-12-25

我雷不愧是一生挚爱!记得路易CK讲过一个段子,"When girls go wild, they show their tits. When women go wild, they kill men and drown their kids in a tub“这部电影就是真·women go wild,屌爆了!

54 欢乐分裂 看过 2014-08-03

三星半;比起虚伪,她们更愿意纵身跃进虚无;虽然悲剧结尾,稍嫌理想主义,警长的存在多余且刻意;女人间有真正友情的很少,我倒很惊讶她们没有相互推脱究竟谁该为凶杀负责;Thelma的无脑很令人讨厌,后来的转折才是真正所谓公路片——看到了角色的成长。

446 phoebe 看过 2008-09-17

女权?有些人就是爱乱扣帽子!

811 眠去 看过 2008-05-14

这个结尾让我看得特别悲伤,在长久的短期内,这个世界这个社会仍然是男权的。

205 米粒 看过 2013-08-02

真好看啊!飞向自由的路上,就是要这么洒脱(虽然结局让我悲伤)。塞尔玛的性格转变很有意思也非常令人感动。最后两个人掏枪太棒了!我的妈呀皮特二十几岁时候的样子真是令人百看不厌。

840 艾小柯 看过 2010-04-20

没有了退路,只好飞向自由。女性主义代表作。

192 大-燕-威-王 看过 2014-02-16

一个结尾就够给五星了!女人走出家门后,就会受到男人的各种围追堵截,欺凌她们的是男人,最后要用法律制裁她们的还是男人,甚至连家也没法回去,在那里也找不到身为独立个体的尊严。九十年代初美国的片子,放在今天的中国,想来能引起不少天朝妞儿的内心共鸣。

<< 首页 < 前页