谁来为卡夫卡塑像 Pupendo (2003)

导演: 扬·霍布雷克
编剧: Petr Sabach / 培特尔·亚尔乔夫斯基
主演: 波莱克·波利夫卡 / 伊娃·赫鲁波娃 / Jaroslav Dusek / nm0669549 Jirí Pecha / nm0161946 Vilma Cibulková / Lukás Baborský / Vojtech Svoboda / Nikola Pesková / Matej Nechvátal / Jan Drozda / 帕沃·里斯卡 / Bohumil Klepl / Boris Hybner / Zuzana Kronerová / Zuzana Michnová
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 捷克
语言: 捷克语
上映日期: 2003-03-27
片长: Czech Republic: 120 分钟 / Germany: 114 分钟(Filmfest Hamburg)
IMDb链接: tt0357058
5星
4.8%
4星
23.8%
3星
66.7%
2星
4.8%
1星
0.0%

谁来为卡夫卡塑像的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 Flowerchild 看过 2012-10-26

性与政治一直分不开 本片在试图纾解两者的压抑

0 57 看过 2013-03-30

喜欢这种稀奇古怪的气场,生活气息与政治意图兼具的黑色幽默。好久没被电影逗乐了。和许多中欧“伤痕派”一样,主要讽刺共产主义(大众的毒品),也在讽刺犬儒(热情的白痴比阶级敌人更可怕)。中文片名翻得好。结尾也好:所有人在雾气中走向湖面,终于实现了看海的梦想,“这是真的吗?当然不是。”

0 carezip 看过 2008-07-17

watched with Honza in Czech 2008.

0 七七|不言 看过 2013-03-30

把艺术/学术拉下神坛,去打政治的脸,让人想起《脚注》,最近此类佳作有几部。配乐略感出戏,结构上的松散处可以再改进。

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《谁来为卡夫卡塑像》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

谁来为卡夫卡塑像的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谁来为卡夫卡塑像的评论:
feed: rss 2.0