谁来为卡夫卡塑像 Pupendo (2003)

导演: 扬·霍布雷克
编剧: Petr Sabach / 培特尔·亚尔乔夫斯基
主演: 波莱克·波利夫卡 / 伊娃·赫鲁波娃 / Jaroslav Dusek / nm0669549 Jirí Pecha / nm0161946 Vilma Cibulková / Lukás Baborský / Vojtech Svoboda / Nikola Pesková / Matej Nechvátal / Jan Drozda / 帕沃·里斯卡 / Bohumil Klepl / Boris Hybner / Zuzana Kronerová / Zuzana Michnová
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 捷克
语言: 捷克语
上映日期: 2003-03-27
片长: Czech Republic: 120 分钟 / Germany: 114 分钟(Filmfest Hamburg)
IMDb链接: tt0357058
5星
4.8%
4星
23.8%
3星
66.7%
2星
4.8%
1星
0.0%

谁来为卡夫卡塑像的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 Strelizeia 看过 2012-10-25

关于政治的隐喻,还有青春性意识的懵懂,在大环境背景下艺术与现实的冲撞,充满文艺气息也常被人物对话笑翻,这个和卡夫卡没关系,和个人立场有关系。

0 临时改个名 看过 2013-03-14

我想说我是爆笑来着,但是看着大家反应很冷淡的样子,难道我笑点很奇怪?

0 matchbox 看过 2012-10-25

平易近人的政治调侃,光是看到那些熟脸就挺欣慰了。Jan Hrebejk的功力在于能把人笑点拉低,结尾朦胧的匈牙利湖恰到好处。

0 好兔子 看过 2012-10-26

欧洲人特有的幽默。

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《谁来为卡夫卡塑像》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

谁来为卡夫卡塑像的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谁来为卡夫卡塑像的评论:
feed: rss 2.0