英国病人 The English Patient (1996)

导演: 安东尼·明格拉
编剧: 迈克尔·翁达杰 / 安东尼·明格拉
主演: 拉尔夫·费因斯 / 克里斯汀·斯科特·托马斯 / 朱丽叶·比诺什 / 威廉·达福 / 科林·费尔斯 / 纳威恩·安德利维斯
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 德语 / 意大利语 / 阿拉伯语
上映日期: 1996-12-06(美国) / 1997-03-14(英国)
片长: 162分钟
又名: 英伦情人(台) / 别问我是谁(港)
IMDb链接: tt0116209
5星
39.9%
4星
44.0%
3星
14.6%
2星
1.2%
1星
0.3%

英国病人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

英国病人的短评 · · · · · · ( 全部 35861 条 )

热门 /  最新 / 

406 Q。 看过 2010-09-12

时隔很久以后看第二遍,好像才有些懂。凄美的爱情总是多发于战争当中,因为战争而短暂悲恸,因为战争而耐人寻味。ps,拉尔夫被烧焦以后的样貌,倒是为后来出演伏地魔作了铺垫…… ★★★★

253 Qiu 看过 2006-03-01

My darling. I'm waiting for you. How long is a day in the dark? Or a week? The fire is gone now. And I'm cold, horribly cold. I really want

95 Zen.L 看过 2007-09-28

延绵的沙漠里,不曾决堤的爱欲。

66 魏玛德 看过 2008-03-08

不知道为什么就是喜欢

> 更多短评35861条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

英国病人的影评 · · · · · · (全部 778 条)

测绘是有前途的专业

naoko 2008-02-10 14:19:56
这片子我高中的时候反复看了三遍,还都是趁爸妈不在家的时候看的。如此反复回味的片子还有《美国美人》和《大开眼戒》。对于高中生的我,男主角实在是太完美太有范了,尤其是在沙漠中都不怎么说话,随身带一本“历史”这个致命的细节。加上片子里俩人飞机上测绘风成地貌的诗一... (309回应)
627有用 / 144没用

不仅仅是爱情电影

一点友爱 2008-05-01 05:08:57

这篇影评可能有剧透

Movie, Moving

麦琪悠悠 2006-02-05 15:39:08
My darling. I'm waiting for you. How long is a day in the dark? Or a week? The fire is gone now. And I'm cold, horribly cold. I really want to drag myself outside but then there'd be the sun. I'm afraid I waste the light on the paintings, and I'm not writin... (43回应)
262有用 / 6没用

> 更多影评778篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英国病人的评论:
feed: rss 2.0