萨尔瓦多 Salvador (1986)

导演: 奥利佛·斯通
编剧: 奥利佛·斯通 / Rick Boyle
主演: 詹姆斯·伍兹 / 詹姆斯·贝鲁什 / 约翰·萨维奇 / 迈克尔·墨菲 / 托尼·普拉纳
类型: 剧情 / 惊悚 / 传记 / 战争
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1986-04-23
片长: 122 分钟
又名: 突破炼狱
IMDb链接: tt0091886
5星
26.6%
4星
55.0%
3星
16.6%
2星
1.3%
1星
0.5%

萨尔瓦多的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

萨尔瓦多的短评 · · · · · · ( 全部 168 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2011-09-11

典型的「英雄的旅程」劇本。雷根的反共主義。美國商業力量與流行文化。雅痞。哈草。戰地攝影師魂的召喚。Robert Capa。《投奔怒海》。雖然一直批判美國,但旅程最後一趟磨難靠美國才能得救,不過最後扯後腿的也是美國…

0 雷斯特雷波 看过 2011-12-24

讲述西班牙独裁政权下死去的数以千记的年轻人中的一个,当人性向独裁低头,悲剧就上演了

0 看过 2011-01-21

音乐也很好,今天看起来不知道对与不对,悲壮吧。

0 六只小狗 看过 2011-11-15

You've got closer,you get the truth.You get too close,you die.

> 更多短评168条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《萨尔瓦多》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

萨尔瓦多的影评 · · · · · · ( 全部9 )

每当听到马丁路德金那段慷慨激昂的《我有一个梦想》演讲时,我总会想起小时候为了应付老师的提问而自己编造出来的那些不靠谱的梦想,比如将来要成为一名宇航员、科学家、战地记者,甚至国家主席等等。而站在我们.........
15/16 有用 10回复
好片子永远都是毁誉参半的,就让那些他们骂吧,这里没有政治正确性,只有个人角度的“客观”。什么是客观?就是那些人所说的非西方中心主义的价值观吗?得了吧,省口吐沫吧!让你拍,一样体现出你的“非非西方中.........
1/2 有用 2回复
美国民众不愿意相信他们付出的慈善捐款成为独裁政府屠杀暴乱群众的军费。可事实是,萨尔瓦多暴乱中被屠杀的人们,他们的身躯正静静的曝尸于垃圾堆腐烂,成为乌鸦的食物。媒体可以开启一扇了解世界的大门,也可以.........
2/2 有用

乌龟泡面 9分

乌龟泡面 2011-01-10 23:30:55
本想当打发时间看看的,完全超出我的预期。倒没有特别震撼的镜头,但也算一波三折,扣人心弦。 应该算是辛纳瑞、谎言之躯一类的片子,又有卢旺达饭店的意思。但前二者太商业,最多给7分.如果卢旺达饭店可以得9.5.........
0/0 有用 1回复
1、有那么几种题材的电影我不喜欢。夺宝探险题材、魔幻题材、同性恋题材、政治题材。其中政治题材是最不喜欢的。 2、所以奥利弗.斯通这位政治片达人的片子记忆里至今我一部不曾看过,今天看了《萨尔瓦多》,感觉.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅萨尔瓦多的评论:
feed: rss 2.0