当哈利遇到莎莉 When Harry Met Sally... (1989)

导演: 罗伯·莱纳
编剧: 诺拉·艾芙隆
主演: 梅格·瑞恩 / 比利·克里斯托 / 凯丽·费雪 / 布鲁诺·柯比
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-07-21
片长: 96 分钟 / Turkey: 89 分钟(TV version)
又名: 90男欢女爱 / 当哈利遇到萨莉 / 当哈利碰上莎莉 / 当哈里遇上莎丽 / 当哈里遇见萨莉 / Harry, This Is Sally
IMDb链接: tt0098635
5星
32.1%
4星
48.5%
3星
18.2%
2星
1.0%
1星
0.2%

当哈利遇到莎莉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

当哈利遇到莎莉的短评 · · · · · · ( 全部 25233 条 )

热门 /  最新 / 

1066 大头绿豆 看过 2006-09-16

我爱你当外面71华氏度的时候还感冒,我爱你用半个小时点三明治,我爱整天和你在一起然后在我衣服上能闻到你的香味,我还爱你是每晚睡前我最后一个想说话的人。这不是因为我孤单或者是新年夜,我来是因为如果你意识到你要和某个人共渡余生,你会想你的余生能越快开始越好

330 战国客 看过 2009-05-03

“我要和她一样的食物”,笑喷了~~

242 刘小黛 看过 2009-11-30

异性间无朋友,恋人间无暧昧。

192 熊阿姨 看过 2008-01-04

爱情片看多了不好,容易中毒。

106 A-sun* 看过 2010-04-26

怎么办呢。如若是我,我会希望永远没有破坏这段朋友关系。而不是两厢厮守。

> 更多短评25233条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《当哈利遇到莎莉》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

当哈利遇到莎莉的影评 · · · · · · (全部 486 条)

完美的男女关系

家家 2006-04-07 09:19:46
世界上大概是没有完美的男女关系的。因为世界上没有完美,我们只是努力做得更好,让事情呈现较完美的结局。 有个朋友也喜欢Meg Ryan 的电影,不过更喜欢另外一部You've Got a Mail,说那部气氛更小资。而我不喜欢小资,喜欢大同。 男人女人的关系是怎样?爱情是怎样?婚姻生活... (117回应)
791有用 / 45没用

当苹果遇见桔子

蘇靜喜 2011-11-18 20:55:26
我不相信一见钟情。很多人都会觉得这是一个特别不浪漫的习性。他们总会说,对待感情,你怎么能这么理性。又或者有很多人都会问,你为什么不谈恋爱呢,先选一个差不多的对象啊,你怎么能这么挑。 于是,太理智或者很挑剔。它们都变成了我的问题。 有时候我只是想,多花一点时... (34回应)
312有用 / 15没用

在对的时间遇上对的人

艾星星 2006-10-15 01:50:25
哈里和萨丽第一次见面在十二年前,十二年后他们成为情侣,十二年又三个月后他们举行了婚礼。我有理由相信他们在婚姻的道路上会长久的走下去。因为十二年中他们已经把彼此的缺点习惯了解的一清二楚。 初次见面因为他们顺路一同去纽约,18个小时的车程,他们讨论人生观、讨论电影... (44回应)
186有用 / 13没用

其实,很多男女关系,都是从朋友变成情侣的。

chafie 2006-06-12 00:34:42
其实,很多男女关系,都是从朋友变成情侣的。 关于变不变成情侣,我喜爱的作家洁尘有过这样的论调--- “这上不上床的事呢,一般的有这么几说,一呢,如果能够往下走的,还是上了比较好。上了才好确定是不是继续走。二呢,不能够往下走的,也还是上了比较好。留个纪念。三呢,... (24回应)
129有用 / 8没用

我想遇到我的爱情

小翊:34 2006-02-03 13:36:49
不知道是第几次看“WHEN HARRY MET SALLY”了,十次?十几次?想写些什么却写不出来,觉得自己真是笨,情郁于中,不能发之于外。 他们做了12年多的朋友,做了三个月的情人,做了一生的夫妻。如果自己的老公都需要从那么久的朋友里挑选,那我真的要祈祷了。 可爱的是,事实并非... (43回应)
131有用 / 5没用

> 更多影评486篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

男女之间到底有没有真正的友谊?? 来自fefe 74 回应 2017-04-27
那段假装高潮的太可爱了! 来自mil 65 回应 2016-10-28
Harry Burns 最后的表白 来自Lance 47 回应 2014-12-31
Meg在餐厅的那段超好笑~~ 来自moonpie 15 回应 2008-03-22
没有人觉得男主角可爱么 来自Jonko 13 回应 2017-09-01

> 去这部影片的讨论区(全部51条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅当哈利遇到莎莉的评论:
feed: rss 2.0